Skip to main content
Тиньков хотел отказаться от лечения лейкемии
Олег Тиньков
Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Основатель и основной владелец Тинькофф банка Олег Тиньков признался в желании отказаться от лечения лейкемии. Об этом он сообщил в документальном фильме «Олег Тиньков — новая кровь» на Первом канале.

По словам бизнесмена, он не хотел начинать курс химиотерапии, но изменить решение его уговорила жена. «Быстро лечиться, все будет окей, ты еще не видел внуков, ты еще не поженил своих детей, ты еще пока не умираешь, ты будешь лечиться», — привел он ее слова.

Говоря о стоимости лечения, Тиньков отметил, что в берлинской клинике ему выставили счет на 120 тысяч евро. «Я бы не сказал, что это дорого. Это три месяца в госпитале с тремя химиотерапиями. У меня было два страшных сепсиса, меня вытаскивали», — сказал он. Еще предприниматель поделился планами о создании фонда, который будет решать проблемы борьбы с раком крови в России, и собирается пожертвовать в него 20 миллиардов рублей.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (22)

99

Сегодня мы Вам покажем шины с подсветкой, разработанные Goodyear в 1961 году. Очередь из 30.000 человек в первый российский Макдональдс. Особняк в Амитивилле в котором живет приведение....

История в фотографиях (21)

162

В этой подборке мы увидим обувь римского легионера, островок старой Москвы, 1970 год. Пистолет-кастет, 1890-е....