Skip to main content
Сергей Мазаев раздевал девушек в Киеве
Сергей Мазаев
Помнится, в последний раз легендарная рок- группа «Моральный кодекс» наведывалась в Киев, лет пять назад. И, если тогда, это был рядовой корпоратив, то на этот раз, истинные ценители их творчества собрались в ДК «Украина», чтобы послушать программу, приуроченную к юбилею Сергея Мазаева, который в прошлом году, отпраздновал свое 50-летие.

Но то ли этих самых ценителей у нас осталось мало, то ли эфир «Евровидения» сделал свое дело, но аншлага ребятам собрать не удалось. Чтобы хоть как-то заполнить зал, большую часть зрителей пришлось спускать с балкона, пишет Celeb. А ведь в середине лихих 90-х билетов на их концерт нельзя было достать даже у перекупщиков.

До начала выступления, легендарный «моралист» Сергей Мазаев, отбросив звездные замашки, присущие его коллегам, совершенно спокойно, тусовался вместе с коллективом у служебного входа и травил анекдоты:

- Здравствуйте, вам звонят из Москвы!

- А почему вы сразу пугаете?

Такой поход в массы, очень быстро привлек к Мазаеву проходивших мимо девушек. Но артиста это нисколько не смутило. Когда те стали просить его о совместном фото, он вполне серьезно заявил:

- Сфотографироваться хотите? Раздевайтесь!

Сам концерт немного задержался. С выбором костюмчика, артист не стал изощряться. К зрителям вышел в той самой одежке, в которой приехал на выступление. Затертые джинсы, белая рубашка и черный пиджак.

- Доброго дня, шановні пани! – поприветствовал музикант зрителей на государственном языке.

На сцене, он как водится, не приемлющий фанеры, выступал с живыми музыкантами. Начал с новых песен. За время концерта, успел виртуозно поиграть на саксофоне, флейте, трубе и бубне. Самое интересное, что когда на сцену с цветами, стали подниматься поклонницы, Мазаев, не смог остаться равнодушным:

- В Киеве самые красивые женщины. Конечно, в Москве тоже много, но все они из Киева.

Слегка разогревшись новыми песнями, Мазай ударился в проверенный репертуар. „Ночной каприз”, „Где-то”. Но когда из зала стали поступать заказы с названим песен, музыкант, при всем уважении к своей публике, не стал идти у нее на поводу.

- А это пожалуйста, через официанта в кассу, а то налоги, сами понимаете.

На десерт, он исполнил весьма неплохо на украинском языке „Життя для мене”. А потом перешел к вечным хитам: „Первуй луч”, „До свидания, мама”. Во время этих песен, весь зал превратился в одну большую дискотеку.

Объявляя, в самом конце, команду своих музыкантов, Сережа, скромно представился: Сергей Мазаев – бубен. После этого, ему пришлось выйти на сцену еще раз, и уже „на бис”, спеть еще парочку шедевров.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (431)

42

Джина Лоллобриджида в образе Клеопатры. Фотосессия Мэрилин Монро в парике «а-ля Жаклин Кеннеди». 1962. Коронационный трон Наполеона, 1804 год. Шэрон Стоун, 1980-е....

История в фотографиях (430)

132

Kлaудия Шиффep, 1992 гoд. Кинжал с ножнами, Дрезденская оружейная палата, около 1560 года. Орнелла Мути, 1980-е. Амepиканская актpиса Кэти Aйрлeнд играет в бейсбол нa пляже, США, 1987 год...

История в фотографиях (429)

150

Киану Ривз, 1987 год. Ава Норринг, 1955 год. София Ротару на съёмках фильма «Червона рута», 1971 год. Перерыв во время съемок фильма «Собачье сердце», Ленинград, 1987 год....

История в фотографиях (427)

182

Диана, принцесса Уэльская. 1984 год/ Елизавета II выступает перед гражданами Индии, 1961 год. 18-лeтняя Мэрилин Μонpо сoбирает на завoдe радиoдeтали для cамолетов во вpeмя Βтоpой миpовой вoй...

История в фотографиях (426)

229

Генриетта, герцогиня Бедфорд, 1959 год. 18-лeтняя Мэрилин Μонpо сoбирает на завoдe радиoдeтали для cамолетов во вpeмя Βтоpой миpовой вoйны, 1944 г. Квентин Тарантино и Джон Траволта, съемки ...