Skip to main content
Роулинг разрешила режиссеру добавить новую сцену в фильм о Гарри Поттере
Джоан Роулинг
Продюсер шестого фильма о Гарри Поттере Дэвид Бэррон (David Barron) рассказал, что в новом фильме о Гарри Потере будет сцена, которой нет в книге, сообщается на сайте comingsoon.net. Джоан Роулинг одобрила добавление нового эпизода.

Книга Роулинг изобилует множеством эпизодов, описывающих жизнь внешнего мира. Из газет люди узнают, что убили чьих-то родителей, что кого-то забрали из школы, так как опасаются за его жизнь. Такие эпизоды создают у читателя ощущение, что мир стал опасен.

Временные рамки фильма не позволяли воспроизвести все эти сцены на экране. Чтобы показать зрителю, что мир людей - маглов - перестал быть безопасным, и что тому виной не драматическое стечение обстоятельств, а целенаправленные действия могущественного злого мага Волдеморта, было решено добавить новую сцену.

Бэррон уточнил, что сцена будет весьма эффектной, и должна понравиться аудитории. Действие будет происходить в доме семьи Рона Уизли - Норе.

Съемки шестого фильма о Гарри Поттере начались 24 сентября 2007 года. Режиссером картины стал Дэвид Йетс, снявший пятый фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса". Премьера фильма в Великобритании и США запланирована на 21 ноября 2008 года.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

146

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...