Skip to main content
Хакамаде \дело Касьянова\ напоминает \дело Ходорковского\
Расследование прокуратурой депутатского запроса, где одним из фигурантов является Михаил Касьянов, напоминает начало "дела "ЮКОСа", считает лидер партии "Наш выбор" Ирина Хакамада.
"Предлог ничтожен, но все напоминает начало "дела Ходорковского" - депутатский запрос, обвинения политологов в "заговоре". Я вижу в этом политический заказ", - заявила Хакамада.
Как и в случае с Михаилом Ходорковским, аресту которого предшествовало разоблачение "заговора олигархов" группой политологов, так и в июне не менее известные эксперты обнаружили в правительстве "пятую колонну" во главе с экс-премьером Касьяновым, сказала Хакамада.
По ее словам, автор депутатского запроса все так же возник из рядов "Единой России", только вместо малоизвестного Владимира Юдина на этот раз в Генпрокуратуру обратился широко известный Александр Хинштейн.
"Почему Хинштейна не волновал скандал, связанный с землей, полученной женой Михаила Зурабова?", - сказала Хакамада.
По ее мнению, как и в случае с Ходорковским, так и в случае с Касьяновым причины уголовного преследования кроются в политических амбициях фигурантов.
"Я считаю, что он (Касьянов) мог бы на выборах объединить всех, хотя остальные (на правом фланге) или молчат, или отвергают его. Но на фоне ничтожности оппозиции Касьянов выглядит политической фигурой", - считает Хакамада.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

124

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

164

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

196

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

362

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....