Людибиографии, истории, факты, фотографии

Как выглядят дети знаменитых российских рок-звезд

Кумиры миллионов живут не только на сцене: они женятся, обзаводятся жильем, воспитывают детей. Отпрыски российских рок-звезд растут в творческой, не похожей ни на что другое, атмосфере.

Источник:https://24smi.org

Игорь Лагутенко
О дочерях знаменитости с красивыми именами (Виви и Летиция) СМИ пишут часто. Незаслуженно в стороне остался первый и единственный сын Ильи Лагутенко от первого брака с ученым-ихтиологом Еленой Тройновской — Игорь. Молодой человек поселился в Лондоне и занимается организацией гастролей группы отца «Мумий Тролль» за границей, а также преподает искусство игры в регби.

Иван Макаревич
Отец Ивана, лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич, гордится тем, что сын проявляет себя как разносторонняя личность. Помимо съемок в кино, молодой человек пишет музыку под псевдонимом James Oclahoma, сочиняет рассказы, а также является автором дизайнерского бренда одежды Chipoodl.

Юлия Майбродская-Шахрина
Дочь солиста группы «Чайф» Владимира Шахрина Юлия не кичится и не тяготится известностью отца и ведет обычный образ жизни. Девушка замужем, воспитывает двоих детей (Алису и Максима). В свободное время Юлия Владимировна занимается развитием блога в Instagram, организацией праздников и оформлением помещений с помощью воздушных шаров.

Вера Кинчева
Если к единственному ребенку рок-звезды Виктора Цоя Александру осознание независимости от звездного имени отца приходило постепенно, то дочь Константина Кинчева, лидера группы «Алиса», быстро нашла свою стезю и неуклонно следует творческой звезде.

Девушка окончила РАТИ-ГИТИС и попала в актерскую группу Театра имени Владимира Маяковского. Фильмография Веры с каждым годом пополняется новыми картинами, среди которых «Гуляй, Вася» (2017), «Драйв» (2018). Фотография — хобби дочери российского рок-музыканта, а потому поклонники не найдут в Instagram-аккаунте однотипных публикаций девушки. Нереальные ракурсы, странные места и зашифрованные подписи — особенность личной странички Веры.

Павел Галанин
Талантливый художник, работающий в стиле арт-графика искренне рад тому, что его отец Сергей Галанин (группа «СерьГа») — знаменитый рок-музыкант. У Павла Галанина есть возможность посещать квартирники и заводить именитые знакомства. Молодой человек активно ведет Instagram-аккаунт, где публикует фотографии своих работ и интересных объектов.

Виктория Борзова
В сентябре 2019 года единственной дочери Найка Борзова исполнилось 16 лет. Российский рок-музыкант не афиширует личную жизнь, а Виктория предпочитает брать пример молчаливости со звездного отца. Мама девушки, Руслана Борзова, — педагог по вокалу и по совместительству психолог. Женщина с удовольствием публикует в своем Instagram-аккаунте фотографии дочери и рассуждает на животрепещущие темы в сфере взаимоотношений с детьми.

Серафима Шнурова-Астанина
Дочь скандального рок-музыканта и общественного деятеля Сергея Шнурова долгое время не поддерживала связь с отцом, а тот, в свою очередь, рассказывал только о сыне Аполлоне Шнурове. Тем не менее, мир снова вселился в звездную семью и покидать ее не собирается. Серафима Шнурова живет в Санкт-Петербурге и нежно любит этот город за отсутствие солнца.

Девушка работает графическим дизайнером, формирует визуальную составляющую меню ресторанов. «В свободное время рисую натюрморты, фехтую и таскаюсь по выставкам», — так дочь российского рок-музыканта определяет хобби. «Творческую жилку» Серафима реализует в искусном умении как позировать для фотографов, так и собственноручно создавать шедевральные снимки и себя, и окружающего мира.

Добавьте свою информацию

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru