Аист-2022

Адриана Лима

«Ангел» Victoria's Secret Адриана Лима и ее бойфренд голливудский продюсер Андре Леммерс в конце апреля рассекретили пол будущего наследника. Пара ждет мальчика. Для модели это будет третий ребенок. Женщина воспитывала двух дочерей, рожденных в браке с баскетболистом Марко Яричем. О личной жизни избранника супермодели информации нет.

Аист-2022

Мария Шарапова

В последних числах апреля 2022-го стало известно о беременности теннисистки Марии Шараповой. Радостным известием спортсменка поделилась в социальных сетях в день своего 35-летия. Мария состоит в отношениях с миллионером Александром Гилксом, другом британских принцев, о помолвке с которым стало известно в 2020-м. До алтаря молодые пока не дошли.

В 32 года теннисистка завершила спортивную карьеру и сосредоточилась на выпуске кондитерских продуктов премиального качества. Для бизнесвумен малыш будет первенцем.

Аист-2022

Катя Гордон

В середине апреля 2022-го стало известно о беременности Кати Гордон. Для владелицы адвокатской конторы это будет третий наследник. Отцом ребенка стал бизнесмен Виктор Хархалис, за которого знаменитость вышла замуж в начале 2022-го.

От второго брака с Сергеем Жориным у юристки родился сын Даниил. А в 2017-м на свет появился сын Серафим, имя отца которого женщина так и не раскрыла.

Аист-2022

Бритни Спирс

Поп-звезда Бритни Спирс объявила о беременности в середине апреля. Избранником певицы стал фитнес-тренер Сэм Асагири, который младше знаменитости на 12 лет. Спустя сутки после известия об интересном положении появилась новость о браке влюбленных.

Будущее отцовство Асагири подтвердил, а вот от комментариев по поводу свадьбы пока воздержался.

Для Бритни это будет третий ребенок. В браке с Кевином Федерлайном у звезды родились два сына. Однако воспитывать детей Спирс не доверили и лишили родительских прав из-за нестабильного психического состояния. А для Сэма будущий малыш станет первенцем.

Аист-2022

Алеся и Александр Энберт

Звезда шоу «Ледниковый период» Александр Энберт 12 апреля впервые стал отцом. В семье фигуриста и модели Алеси Данчук родилась дочь. О беременности Алеси стало известно еще осенью 2021-го. А в конце того же года супруга Александра Энберта попала в больницу с коронавирусной инфекцией.

Алеся и Александр вместе 12 лет, но расписались в 2020-м, а год спустя устроили торжество.

Аист-2022

Гуф

Российский рэпер Алексей Долматов в одном из своих треков намекнул о беременности второй жены Юлии Королевой. В тексте песни говорилось о желании музыканта стать отцом дочери.

Слухи о беременности Юлии ходили с начала 2022-го. Однако супруги не комментировали предположения поклонников. Позднее семейный секрет музыкант раскрыл на одном из концертов, пригласив избранницу на сцену и подтвердив, что скоро станет отцом во второй раз.

У Алексея Долматова есть сын от первого брака с Айзой Анохиной. А для Королевой младенец станет первенцем.

Аист-2022

Марина Девятова

Исполнительница народных песен Марина Девятова рассказала о своей второй беременности. Певица призналась, что рассекретить ее интересное положение подтолкнули бестактные сплетни и расспросы, которые появились в начале 2022-го года.

Звезда также подчеркнула, что они с мужем опытные родители, а потому на привычной повседневной жизни беременность не отразилась. В декретный отпуск вокалистка не собиралась и продолжала выступать на сцене.

Марина замужем за бизнесменом Алексеем Пигуренко. В 2017-м у пары родилась дочь Ульяна.

Аист-2022

Квентин Тарантино

Израильские СМИ утверждали, что Квентин Тарантино и его жена Даниэлла Пик ждут второго ребенка. Журналисты подозревали, что супруга кинорежиссера на ранних сроках беременности. Официальных подтверждений от пары не поступило.

Аист-2022

Николас Кейдж

Официальные представители Николаса Кейджа подтвердили, что актер готовится стать папой в третий раз. Молодая жена звезды Рико Шибата ждет ребенка. У голливудской знаменитости уже есть два наследника. А у жены Кейджа будет первенец.

Аист-2022

Павел Мамаев и Надежда Санько

Футболист Павел Мамаев и блогерша Надежда Санько готовятся стать родителями. Супруги расписались в январе 2022-го, после чего Надежду не раз подозревали в интересном положении. В начале апреля 2022-го в микроблоге знаменитости появилась серия снимков, подтверждающих беременность. От первого брака с Аланой Мамаевой у спортсмена есть дочь Алиса. А Надежда воспитывает сына.

Аист-2022

Алек Болдуин

В конце марта избранница актера Алека Болдуина сообщила о беременности. Малыш появится на свет осенью. Для Хиларии Болдуин и звезды голливудского кинематографа это будет седьмой совместный ребенок. У Алекса есть также старшая дочь от брака с Ким Бейсингер.

Аист-2022

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

В апреле ожидается пополнение в семье иностранного спортсмена Криштиану Роналду и модели Джорджины Родригес. Пара ждет близнецов. У супругов это окажется пятый и шестой совместный ребенок. Троих старших детей родила суррогатная мать. А младшую дочь выносила Джорджина.

Пол следующих по счету детей семейная пара хотела рассекретить оригинальным способом. Старшим детям поручалось проколоть воздушные шары, начиненные конфетти. По цвету блесток подписчики социальных сетей узнали бы, что супруги ожидают мальчика и девочку. Но шум лопающихся шаров напугал наследников, и сюрприз не получился.

Аист-2022

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Ждут второго ребенка супруги Регина Тодоренко и Влад Топалов. Интересное положение артистка скрывала под свободными нарядами. А в шестом выпуске шоу «Маска» зрители увидели телеведущую уже с животиком. По традиции поклонники звезды, которая родит в 2022-м, стали подозревать, что розовый цвет наряда – это намек на пол ребенка. Звезды станут родителями в июне 2022-го. Пара поженилась осенью 2018-го. А в декабре того же года у знаменитостей родился сын Майкл.

Аист-2022

Алина Астровская и Антон Лаврентьев

Экс-ведущие программы «Орел и Решка» Алина Астровская и Антон Лаврентьев 18 марта стали родителями первенца. Радостное известие звезды сообщили поклонникам в социальных сетях. Антон находился во время родов рядом с женой. Астровская призналась, что об интересном положении узнала только с четвертой попытки. А три теста на беременность показывали отрицательный ответ. Имя сына супруги не раскрыли.

Аист-2022

Федук и Саша Новикова

Первенец в семействе дочери ресторатора Аркадия Новикова Саши Новиковой и рэпера Федука родился 2 марта. Супруги поженились в мае 2021-го. Родители выбрали для наследницы имя Нина.

Аист-2022

Дженнифер Лоуренс

В конце февраля стало известно, что зарубежная актриса Дженнифер Лоуренс и галерист Кук Марони стали родителями. Знаменитости скрывали беременность и раскрыли ожидаемое пополнение в семье незадолго до появления малыша на свет. Точная дата родов, как и пол ребенка, неизвестны.

Аист-2022

Анна Корсун

В середине февраля 2022-го стало известно о беременности певицы Марув. Отцом ребенка стал PR-менеджер и супруг звезды Александр Корсун. Радостные перемены в семье ожидаются уже весной. Интересное положение не мешало звезде, которая родит в 2022-м, генерировать новые идеи для клипа и записывать свежие треки.

Аист-2022

Женя Малахова

Экс-солистка группы Reflex Женя Малахова спустя две недели после родов сообщила о том, что стала мамой наследника. Сын звезды появился на свет 15 февраля. Это первый ребенок артистки в браке с бизнесменом Андреем Тарасовым.

Для певицы беременность оказалась долгожданной. Интересное положение знаменитость скрывала, но когда правда просочилась, отрицать факт не стала. Имя малыша пока держится в тайне, а вот домашнее прозвище звезда обнародовала. Новорожденного близкие зовут «Король Тигр».

Аист-2022

Дина Гарипова

Победительница вокального шоу «Голос» Дина Гарипова объявила о беременности в День святого Валентина. Артистка замужем с 2015-го. Избранник знаменитости Равиль Бикмухаметов далек от шоу-бизнеса. Но супругов объединяет увлечение музыкой. Ранее певицу не раз подозревали в интересном положении, но Дина воздерживалась от комментариев.

Аист-2022

Марина Орлова

Звезда сериала «Барвиха» Марина Орлова ждет двойню. Пол малышей пока не известен. Отцом детей стал Георгий Кирьянов, с которым актриса в браке. Звезда, которая родит в 2022-м, в социальных сетях отметила, что чувствует себя прекрасно и у нее включился инстинкт самосохранения. А из вкусовых предпочтений Марина выделила жареную картошку.

Аист-2022

Шайа Лабаф и Миа Гот

О том, что Шайа Лабаф готовится стать папой, узнали в начале февраля 2022-го. Матерью будущего ребенка стала зарубежная актриса и модель Миа Гот. Будущие родители познакомились в 2012-м, а спустя шесть лет расстались. После череды примирений и повторных ссор влюбленные нашли общий язык и в 2020-м стали носить обручальные кольца. На вопросы о беременности артисты предпочитали отмалчиваться.

Аист-2022

Елена Ильиных и Сергей Полунин

Российская пара фигуристки Елена Ильиных и танцора Сергея Полунина готовятся стать родителями во второй раз. Об этом стало известно в начале февраля 2022-го. Новость о беременности оказалась сюрпризом для будущих родителей. У супругов, живущих в гражданском браке, были иные планы на предстоящий год, но затем влюбленные пришли к выводу, что «все к лучшему»..Елена планирует вернуться на лед спустя месяц после родов.

Аист-2022

Рианна

В конце января 2022-го стало известно об интересном положении Рианны. С момента рассекречивания беременности каждый выход в свет звезды в интересном положении становился поводом для обсуждения ее дерзких и откровенных аутфитов. Отцом будущего ребенка стал бойфренд знаменитости ASAP Rocky, о романе с которым стало известно в декабре 2020-го.

Пол малыша неизвестен, но поклонники уверены, что певица ждет девочку. К таким выводам пришли после того, как в одежде Рианны стал преобладать «гендерный» розовый цвет.

Аист-2022

Ники Хилтон-Ротшильд

Младшая сестра Пэрис Хилтон ждет третьего ребенка. Супруги поженились в 2015-м. У звездной четы Ники Хилтон и ее мужа Джеймса Ротшильда уже есть две дочери, родившиеся с разницей в год. Супруги станут родителями в третий раз летом. Пол будущего наследника пока не оглашается.

Аист-2022

Эшли Грэм

Модель Эшли Грэм стала многодетной мамой. Мальчики-близнецы появились на свет 7 января. Роды проходили дома. Оба ребенка, по утверждению родителей, здоровы и счастливы. Вскоре мать поделилась подробностями беременности: «Это было тяжело, но точно того стоило». Малыши получили имена Малахи и Роман.

Аист-2022

Дарья Клишина

Российская легкоатлетка Дарья Клишина в середине февраля 2022-го рассекретила беременность. Судя по фото в купальнике, срок у знаменитости небольшой. Спортсменка проживает в США. Имя отца будущего наследника осталось в тайне.

Аист-2022

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

В красивую дату 02.02.2022 знаменитая иностранная миллиардерша из клана Кардашьян Кайли Дженнер родила мальчика. Отцом стал Трэвис Скотт. Удивительно, но днем ранее пара отметила четвертый день рождения старшей дочери Сторми. Наследник получил имя Вульф Вебстер. Вопреки слухам, пара вместе с конца лета и не планирует расставаться.

Аист-2022

Наталья Фриске

О беременности младшей сестры Жанны Фриске Натальи стало известно 17 февраля. Судя по размерам животика, знаменитость готовится к статусу мамы уже весной. Кто отец ребенка, Наталья Фриске держит в тайне.

Аист-2022

Мария Ульянова

В зеркальную дату 22 февраля российская артистка Мария Ульянова, знакомая по сериалам «Кухня» и «Домашний арест», родила малыша. Отцом ребенка стал Дмитрий Христокян, специалист по программному обеспечению.

Интересное положение артистка не афишировала и в социальных сетях рассказала, что не планировала сообщать о переменах в личной жизни. Мария также призналась, что во время беременности много путешествовала и не чувствовала токсикоза. А секретом хорошего самочувствия звезда назвала занятия спортом, правильное питание и сеансы у психолога.

Аист-2022

Дарья Палей

Участница шоу «Танцы со звездами» Дарья Палей, выступавшая в паре с Давидом Манукяном, 10 февраля родила девочку. Новорожденная, имя которой пока не известно, стала вторым ребенком в семье. С супругом Сергеем Сильде танцовщица воспитывает дочь Николь.

Аист-2022

Алена Рапунцель

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель во второй раз стала мамой 14 марта. Теледива призналась, что роды оказались непростыми и временами она страдала от нестерпимой боли. Малыш появился на неделю позже срока, для родоразрешения знаменитости назначили стимуляцию родовой деятельности.

Отцом ребенка стал Илья Семин. Супруг не присутствовал на родах, но увидел малыша одним из первых. Для Алены это второй наследник. Старший сын Богдан родился от отношений с Ильей Яббаровым.

Аист-2022

Софи Тёрнер

Софи Тёрнер и ее муж Джо Джонас вновь готовятся стать родителями. Супруги воспитывают дочь Уиллу. Беременность звездное семейство не скрывает, но и не комментирует. Судя по кадрам в Сети, срок небольшой, а братика или сестричку для наследницы стоит ожидать ближе к лету.

Аист-2022

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Певец Влад Соколовский и его 22-летняя избранница Ангелина Суркова стали родителями. Радостной новостью знаменитости поделились в конце марта 2022-го. Ангелина и Влад назвали сына Дэвид. Для Соколовского это второй ребенок. В первом браке с Ритой Дакотой у вокалиста дочь Мия. А для Ангелины малыш – первенец.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...