Знаменитостибиографии, интервью, факты

Секс-бомбы 90-х двадцать лет спустя.

Время дерзких начесов и смелых мини-юбок позади, но девушки не теряют хватку.


Ирине Салтыковой 5 мая исполнился 51 год. Певица все так же стройна, эффектна, молода и наверняка с легкостью может спеть и про голубые, и про серые глазки, и про глаза цвета виски, и про все 50 оттенков серого.

Татьяна Овсиенко в конце 80-х ездила по гастролям вместе с Ириной Салтыковой в составе группы «Мираж». Давно не секрет, что пели девушки под плюс-фонограмму с голосами основных участниц коллектива Натальи Гулькиной и Маргариты Суханкиной.

Наталья Ветлицкая давно завершила карьеру и отказалась от публичной жизни, теперь живет с дочерью в Испании и регулярно публикует на своей странице в Facebook философские мысли и изречения мудрецов.

Алена Апина тоже довольно долго избегала публичности и преподавала музыку в одной из московских школ. Отметив 50-летие, певица решила вернуться на сцену. Возвращение получилось эффектным.

Голос «Миража» Маргарита Суханкина продолжает активную гастрольную деятельность, заседает в качестве члена жюри детского вокального конкурса «Ты супер!» и растит двоих детей.

Недавно Марина Хлебникова, популярная в 90-х годах, рассказала, почему надолго исчезла из шоу-бизнеса. Выяснилось, что из-за некрасивого поступка супруга ей пришлось справляться с большими финансовыми трудностями.

Женщина-фейерверк Маша Распутина не изменяет себе и четверть века спустя. Яркий макияж, короткие юбки, кудри, стразы, перья — все по-прежнему при ней.

Самая стильная отечественная певица из лихих 90-х недавно решила вернуться к истокам и сделала короткую стрижку. Сразу вспомнили «Розового фламинго».

«Девочка-ночь» Лада Дэнс в сентябре отметит 48-летие. В чем секрет молодости Лады? Жить нужно в кайф!

Секс-бомбы 90-х двадцать лет спустя.

Добавьте свою новость

Здесь