ИИ первой девушкой месяца стала одна из самых знаменитых актрис того времени — Мэрилин Монро. Шел декабрь 1953 года...

АА вот рубрика «Девушка года» появилась уже только в 1960-м. Первой, кто завоевал этот титул, стала американская гламурная модель Эллен Стрэттон (Ellen Stratton). «Девушкой месяца» она стала в декабре 1959-го, а на следующий год получила титул официальной Playmate года.

ДДевушкой 1961-го года стала очаровательная американская модель Линда Гэмбл (Linda Gamble). Playmate месяца она стала в апреле 1960-го.

ППольская актриса и модель Криста Спек (Christa Speck) получила титул Playmate года в 1962-м. Playmate Месяца — сентябрь 1961-го. Криста стала первой иностранной девушкой, удостоившейся этого титула.

ААмериканская модель Джун Кокран (June Cochran) — девушка года 1963. В журнал она попала уже как «Miss Indiana USA», этот титул она получила в 1960-м году, но не попала в национальный конкурс. Затем ей удалось стать «Miss Indiana World» (1962), но стать «Miss USA World» у нее не получилось.

ААмериканская модель, актриса и фотограф Донна Мишель (Donna Michelle) стала «Девушкой года» в 1964 году. Ее первые обнаженные снимки появились в журнале, когда Донне было всего 18 лет.

««Девушкой года» в 1965-м стала Джо Коллинз (Joan Collins). Она была одной из самых популярных девушек, которые когда-либо позировали для Playboy. Когда ее позвали сниматься в журнале, Джо работала на игровом шоу Queen for a Day. Кстати, она известна так же своими поездками во Вьетнам во время военных действий, чтобы своими выступлениями поддержать американских солдат.

ААмериканская актриса и модель Эллисон Паркс (Allison Parks) получила титул «Девушки года» в 1966-м. Надо сказать, что Эллисон Паркс — это псевдоним, а настоящее имя актрисы — Глория Уолдрон. Не все девушки были готовы сниматься для откровенного журнала под своими настоящими именами. Однако ей так понравилось работать под псевдонимом, что впоследствии она решила его сохранить как свое профессиональное имя.

ИИзумительная Лиза Бейкер (Lisa Baker) ворвалась на страницы Playboy, став «Девушкой года» 1967-го. После завершения карьеры фотомодели, Лиза работала на американском телевидении.

ВВиктория Ветри (Victoria Vetri) известна под псевдонимом Анджела Дориан (Angela Dorian). И именно под таким именем её выбрали девушкой 1968 года. Впоследствии она предпочла карьеру актрисы съемкам в журналах.

ВВот и подошли к концу незабываемые 60-е, и последней девушкой года стала американская фотомодель и актриса Конни Крески (Connie Kreski). С 1969 по 1977 год она сыграла в 10-ти фильмах и телесериалах.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...