Людибиографии, истории, факты, фотографии

Как сейчас выглядят королевы детских конкурсов красоты

Какими вырастают юные победительницы конкурса «Маленькая мисс Счастье», пережив недетские испытания?

О подробностях закулисной жизни этих маленьких девочек известно немного: автозагар, эпиляция, макияж или даже грим, сложные прически, каблуки, инъекции ботокса и коктейль из лимонада с энергетиками.

Мэдисон Берг
Мэдисон — одна из тех девушек, которая продолжает участвовать в конкурсах и по сей день. Так, в 2017 году она завоевала титул «Мисс Teen Mississippi».

Сегодня Берг учится в университете и входит в команду болельщиц, что постоянно демонстрирует в своем «Инстаграме». Девушка ведет здоровый образ жизни и активно занимается спортом.

Иден Вуд
Чтобы удостоиться титула самой красивой девочки США, малышке Иден пришлось с двух лет принимать участие в кастингах и конкурсах красоты. Девочка бодро вышагивала по подиуму и лучезарно улыбалась публике и фотографам — как оказалось, не без влияния энергетиков и… материнских побоев.

По словам миссис Вуд, она лишь хотела сделать дочь более стрессоустойчивой в будущем. Вскоре у девочки появились проблемы со здоровьем, а у ее мамы — с законом, ведь ее чуть не лишили родительских прав. Благо к шести годам девочка завершила модельную карьеру и теперь живет обычной жизнью 14-летнего подростка. И выглядит без яркого грима младше, чем «при полном параде» на подиуме.

Изабелла Барретт
Изабеллу можно считать одной из самых богатых маленьких моделей. Приняв участие в популярном в Америке телешоу «Малыши и диадемы» (Toddlers and Tiaras), девочка начала раскручивать «Инстаграм», где стала рекламировать свои проекты. В 10 лет девочка запустила линию одежды и ювелирных изделий и заработала около 2 миллионов долларов на своем бизнесе и блоге.

Очевидно, что отказываться от образа «Маленькой мисс» Изабелла не собирается, и выкладывает яркие кадры из личных и рекламных фотосессий, где предстает с укладкой и ярким макияжем.

Алана Томсон
Если Иден в 6 лет оставила подиумы, Алана Томсон — начала свою карьеру. «Лапочка Бу Бу», как ее прозвали на публике, не вписывалась в конкурсные стандарты, но очаровывала жюри своим обаянием. Вскоре семье Аланы предложили принять участие в реалити-шоу, в доме девочки установили камеры… но программу быстро закрыли из-за скандала.

Сегодня фигура Аланы значительно изменилась, но уверенность перед камерой и обаяние никуда не делись: кажется, повзрослевшая Томсон очень довольна собой.

Майерс Мак-Кензи
Майерс было всего 5 лет, когда она впервые появилась на шоу Toddlers and Tiaras и показала себя как самая эмоциональная участница, готовая закатить истерику по любому поводу.

Сегодня девочке 13 лет и, хоть она и обожает выкладывать в своем «Инстаграме» селфи с «масками», на которых выглядит ярко накрашенной, на самом деле ведет вполне скромный образ жизни — без солярия, грима, каблуков и изнуряющих голодовок.

икки ПэйсДли — та самая мисс, для которой мама выбрала костюм Джулии Робертс из «Красотки». Для малышки, которой к тому моменту еще не было и 10 лет, как-то рискованно, правда? Американски зрители тоже не оценили креативный выбор и выразили свое возмущение в прессе.

Скандал утих, не успев разгореться, и сегодня в «Инстаграме» школьницы появляются лишь скромные фотографии.

Тэрелин Эшбергер прошла все «ужасы» детских конкурсов красоты в виде экстремально яркого грима, высоких причесок и искусственных улыбок, и, кажется, это ничуть не отразилось ни на ее психике, ни на внешности.

В свои 15 лет она живет активной жизнью — играет в волейбол, плавает, занимается музыкой, встречается с друзьями… И выглядит куда естественнее, чем когда шагала по подиуму.

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru