История в фотографиях (80)

ББорцы, Барнаул, 1930-е.

История в фотографиях (80)

ССандра Буллок, 1994 год

История в фотографиях (80)

ГГодами 25-летний Джордж Гешвендт терпел издевательства от детей семейства Абт, проживавших по соседству, которые кидались в него камнями и всячески оскорбляли. В конце концов его терпение лопнуло.

23 марта 1976 года, вооружившись пистолетом, Джордж проник в жилище обидчиков, пока семейства не было дома, и стал их там дожидаться. Когда хозяева, наконец, вернулись, он убил каждого из них: мать, отца и троих детей. Кроме того, погиб друг семьи, который в тот вечер решил зайти к ним на огонек.

Как бы там ни было, суд приговорил Гешвендта к шести пожизненным срокам — по одному за каждое убийство. Но о содеянном он ни разу не пожалел. Как сказал Джордж в одном из интервью 10 лет спустя, это было «главным достижением его жизни».

История в фотографиях (80)

ХХеллоуин-вечеринка в Лос-Анджелесе, 1957 год.

История в фотографиях (80)

ДДевушка в купальнике старого образца с обезьянкой на пляже, 1949 год.

История в фотографиях (80)

ВВрач определяет расовую принадлежность девушки по цвету глаз. Германия, 1936 год

История в фотографиях (80)

ТТатарская знать, помилованная Иваном Грозным после захвата Казани, помимо доброго расположения нового благодетеля, желала получить от него богатые подарки. С этой целью татары прикидывались сильно пострадавшими в результате войны, за что в русском народе получили прозвище «казанские сироты».

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...