История в фотографиях (341)

ББритни Спирс, 1999 г.

История в фотографиях (341)

««У меня в жизни случилась трагедия. Я говорю о моем сыне... Такого я никому не пожелаю. После этого ты не можешь быть счастливым. Но ты можешь продолжать работать. И чем больше работы, тем лучше.
Картина "Монгол" была самой сложной в моей жизни, я знал, что так будет, и хотел быть занятым. Понимал, что есть люди, о которых надо заботиться, это тоже важно.
У меня есть еще один дом в Аризоне, там высокогорная пустыня, дикая природа — после Африки я полюбил пустыню. Там особая земля — есть такие места в мире, где ты начинаешь что-то видеть, чувствовать.
Дом оказался очень кстати. Когда-то я привез туда Серегу и сказал ему: «Тут я хочу прожить остаток своей жизни, а потом это останется тебе».
Мне очень хорошо в том месте взбираться на горы, думать, там звезды ближе. Я часто туда езжу. Важно найти свою формулу жизни. Жить надо спокойно, не суетиться — этому я научился».

Сергей Бодров-старший

История в фотографиях (341)

ССтивен Хокинг, сентябрь 1978 года.

История в фотографиях (341)

ККоралловые пистолеты из XIX века.

Такие делали в Алжире. На фото экспонат из Метрополитен-музея в Нью-Йорке. Похожее оружие, украшенное кораллами, дарили английскому королю Георгу IV.

История в фотографиях (341)

ТТакие варианты спальных мест были особо популярны в Великобритании в 17 веке. Они использовались для уединения и защиты от насекомых и животных, которые проживали в доме. Домашние животные были не дрессированные и были случаи нападения на спящих людей ночью. Такие "спальные шкафы" их спасали. А так же в них было теплее спать.

История в фотографиях (341)

ААутопсия мумии

В 1825 году итальянский врач Август Грэнвилл провел лекцию, на которой собирался сделать вскрытие хорошо сохранившихся останков мумии. Эта аутопсия стала событием года, на которое собрались посмотреть как научные деятели, так и простой люд.

История в фотографиях (341)

ООригинальный подход в одном из парижских ночных клубов: посетители сами выбирают под какую музыку хотят танцевать и именно она звучит у них в наушниках. Париж, 1963 год

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...