Людибиографии, истории, факты, фотографии

Фанаты с трудом узнают своих кумиров на недавних фотографиях

Слава быстро меркнет, если нет новых подвигов, которые бы её подпитывали, реальных или мнимых. А потому “профессиональные знаменитости” давно взяли на вооружение простой прием: торговля лицом. Нужно как можно чаще, но лучше по поводу, появляться в прессе, давать комментарии и т.д. Проблема только в том, что каждый раз прихорашиваться слишком накладно, да и тренд на “естественность” никто не отменял. И это приводит к появлению вот таких снимков и курьезов.

Узнали Татьяну Лазареву? Она уже много лет страдает от язвенного колита, так что держать улыбку сил давно нет, особенно в отсутствии зрителей.

Ксюшечкой Собчак уже никто не называет, потому что и невооруженным взглядом видно, как она постарела

Один из них Киркоров, второй Леонтьев. Снимок сделан в США, где у обоих есть недвижимость, и они любят ходить друг к другу в гости, как простые американцы.

А вот пример наоборот – фото молодой Волочковой, причем балерина признает, что у нее такого снимка нет. А потому и узнать бывшую красавицу непросто.

Татьяна Навка в свои 43 года весьма похожа на 18-летнюю дочь, особенно когда она позирует в простом летнем платье с минимумом макияжа.

“Фарфоровое лицо!”, негодуют поклонники Алсу, намекая на пристрастие к “уколам красоты”. Наверное, это недалеко от истины.

Грешно ругать почти 60-летнего Антонио Бандераса, что у него вместо кубиков пресса пивное пузико, а борода уже седа. Правда, большинство помнит только жгучего брюнета-мачо, так что сравнение не в пользу актера.

Антонио Бандерас

Жена Максима Галкина будто замерла во времени. Или все же фотошоп? Мнения разделились, причем основательно.

Илья Глинников стал “похож на бомжа”, по мнению поклонников. Ну да, отпустил бороду, и забыл расчесать, да и волосы тоже.

А Камерон Диаз и не скрывает, что перестала тревожиться о внешности. Она официально завершила карьеру и теперь отдыхает, а потому плевать на складки на боках. К тому же в свои 45 экс-актриса еще хочет успеть стать мамой, так что не все так однозначно.

Камерон Диаз

Мужа Ани Лорак зовут Мурат Налчаджиоглу, ему 41 год, но кому об этом известно? Вот поклонники певицы и стали изголяться “Что это за дедуля?” и тому подобное.

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru