«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ККэмерон — сын Майкла Дугласа
37-летний сын Майкла Дугласа Кэмерон провел семь лет в местах лишения свободы. Поводом стало хранение героина, но позже обвинение настояло на увеличении тюремного срока за контрабанду наркотиков уже в исправительном учреждении.

Звездный отец добавил истории остроты. За заявлением о разочаровании в своем ребенке последовало обвинение несправедливой судебной системы, слишком сурово наказавшей Кэмерона.

«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ЧЧестити Боно — дочь Шер
Дети звезд Голливуда зачастую добиваются ошеломляющего успеха, но не всегда в ожидаемом родителями русле. Известный американский ЛГБТ-правозащитник Чез Боно не может быть причислен к «детям-неудачникам», но не раз видел разочарование на лицах родителей - Шер и Сонни Боно.

Честити Боно родилась в 1969 году. О лесбийских пристрастиях ныне Чез сообщил в 13 лет, что негативно воспринято звездной матерью, вплоть до попытки вылечить подростка в реабилитационном центре. Пройдя через операции по смене пола, в 2010 году Честити официально сменила имя на Чез Боно.

«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ФФилипп — сын Иннокентия Смоктуновского
Смоктуновский-младший попробовал себя в кинематографе, сыграв роль в фильме «Маленькие трагедии». Не сумев приблизиться к успеху легендарного отца, Филипп пристрастился к спиртному, а позднее — к тяжелым наркотикам.
В 2007 году он был задержан в неприглядном виде с дозой героина в кармане. Сын легендарного Иннокентия Смоктуновского отправлен на принудительное лечение в наркологическую клинику. Позже выпущенный на свободу Филипп заявил, что пакетик с запрещенным веществом был намеренно подброшен.

«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ККелли — дочь Оззи Осборна
Сейчас Келли Осборн вовсю занимается музыкой и карьерой на телевидении, шокируя исключительно цветом волос. Но раньше дочь «Короля Тьмы» была, откровенно говоря, сложным ребенком, о чем свидетельствует телешоу «Семейка Осборнов».

Девушка семь раз попадала в реабилитационный центр для наркозависимых, два раза — в психиатрическую клинику. Спиртное, наркотики и комплексы на фоне лишнего веса довели дочь Оззи Осборна до отчаяния. Келли находилась на грани самоубийства, пока не узнала, что ее мать больна раком. Страх отрезвил и научил бороться за жизнь.

«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ИИндио — сын Роберта Дауни-младшего
Индио Фалконер Дауни задержан летом 2014 года с внушительной партией героина. Тюрьмы удалось избежать благодаря деньгам отца, внесенным в качестве залога. Индио отправлен на принудительное лечение в клинику для наркозависимых. Спустя два года юноша окончил борьбу с героиновой зависимостью, продемонстрировав в лечении большой прогресс.

Сейчас 22-летний сын звездного отца занимается музыкой и, по словам Роберта Дауни-младшего, завязал с наркотиками. Отметим, что голливудский актер и сам имел серьезные проблемы с наркозависимостью.

«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ББорис — внук Юрия Левитана
Внук всенародно любимого диктора Юрия Левитана, сообщившего о Победе, смерти Иосифа Сталина и первом полете Юрия Гагарина в космос, оказался в центре громкого скандала. Борис жестоко убил мать Наталью Юрьевну, избив, нанеся удар тяжелым предметом и изрезав ножом лицо.
Соседи, привыкшие к ссорам за стеной квартиры, застали внука «голоса СССР» в состоянии психического расстройства. В ходе уборки снега находившегося более шести лет в психиатрической лечебнице Бориса нашли мертвым.

«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ММонтана — дочь Лоуренса Фишборна
Лоуренс Фишборн покорил Голливуд участием в трилогии «Матрица» в роли Морфеуса. Его дочь Монтана тоже может похвастаться успешной карьерой, но в несколько ином жанре — родившаяся в 1991 году девушка занята в порноиндустрии.

Полиция отреагировала на амплуа Фишборн, совершив арест. По последним данным, Монтана работает в не самом престижном стрип-клубе Хьюстона.

«Непутевые» дети звезд: трагедии и хеппи-энд

ГГийом — сын Жерара Депардье
Недостаток внимания родителей Жерара Депардье и Элизабет Депардье (Гиньо) сказался на успеваемости и поведении Гийома. Употреблявшего алкоголь и наркотики будущего актера регулярно выгоняли из школ, затем — заключали в тюрьму за кражи.

В 1995 году Гийом упал с мотоцикла, сильно повредив колено. Спустя 8 лет лечения невыносимые боли толкают его к ампутации.

Отношения отца и сына были испорчены после случая ссоры Гийома с одним из поклонников с применением актером оружия. Помириться им не удалось — в 2008 году сын Жерара Депардье скончался от внезапной и скоротечной пневмонии.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...