Людибиографии, истории, факты, фотографии

7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

Звезды “Дома-2” часто прибегают к услугам пластических хирургов, чтобы исправить, как им кажется, недостатки во внешности. К сожалению, не каждую операцию можно назвать удачной. В материале неудачная пластика участников “Дома-2”.

Источник:https://24smi.org

Светлана Давыдова
Фотографиями участницы “Дома-2” Светланы Давыдовой до и после пластики можно было напугать молоденьких девушек, собравшихся на операцию. Она сама рассказала в соцсети, что решилась “накачать” губы, но, судя по всему, немного переборщила.

У Давыдовой откачали жир из бедер и закачали в губы, скулы и подбородок. Сама Светлана была довольна собой, но поклонники пластическую операцию участницы “Дома-2” посчитали неудачной.

Снежана Камбур
Порадоваться своими фото до и после пластики не смогла и участница “Дома-2” Снежана Камбур. Девушка захотела убрать горбинку на носу, а взамен получила разные ноздри и торчащую кость сбоку носа. Камбур признавалась, что после того, как с нее сняли повязку, она расплакалась.

Снежана рассказала, что хирург уверял ее: как только спадут отеки, она сможет радоваться красивому носу. Но этого так и не произошло.

Рита Керн
Пышногрудой красотке Рите Керн не всегда везло с хирургами. Однажды ей в лицо ввели препарат, который вовсе не был для этого предназначен. Рита пошла к хирургам, чтобы удалить гель, но и они выполнили работу некачественно.
Выяснилось, что доктор, который проводил операцию, неправильно все сшил, и Керн вновь пришлось ложиться на хирургический стол. Процедура была сложной, ведь у девушки в щеках оказался полимер, который растекся и спровоцировал рост рубцовой ткани.

Марина Мексика
Измениться решилась и участница “Дома-2” Марина Мексика. Девушка мечтала подправить форму носа, но “нарвалась” на плохого хирурга. После операции у Мексики появились проблемы с дыханием, ноздри стали разными, а носовая перегородка провалилась.

Через время Марина вновь пошла к хирургу, но и на этот раз ее ждала неудача. Вскоре Мексика поменяла доктора, чтобы исправить ошибки других врачей, ей спилили ребро для восстановления носовой перегородки.

Ирина Агибалова
Пластические хирурги смогли превратить известную “телебабушку” Ирину Агибалову в цветущую женщину, однако повезло с хирургами ей не с первого раза. О своем неудачном хирургическом вмешательстве Агибалова рассказала в соцсети, чтобы подписчики не повторяли ее ошибок.

После операции лицо Ирины Александровны стало ассиметричным, хирург не сказал ей, что с правой бровью что-то не так, и советовал носить тугую повязку. Когда ее сняли, Агибалова была в шоке, так как бровь опустилась, а на правой верхней части лица отсутствовала мимика. Исправлять эти ошибки пришлось другому врачу.

Алена Вражевская
Участница “Дома-2” Алена Вражевская решилась на ринопластику после травмы, полученной во время драки на телестройке. Из-за этого у девушки были проблемы с дыханием, потому она пошла исправлять носовую перегородку.

Послеоперационный отек затянулся, Вражевская убеждала фанатов, что через полгода все будет в порядке, но все оказалось иначе. Три года Алена не могла избавиться от отека, потому решилась на безоперационную ринопластику. Мезопрепараты помогли восстановить форму носа.

Лилия Четрару
Лилия Четрару хотела, как и многие, изменить форму носа, но ее первый поход к хирургу оказался неудачным. Девушка рассказала, что не подействовал наркоз, и она очнулась во время операции, но не могла подать знак врачам. Четрару отметила, что невозможно было даже вдохнуть, из-за чего на гландах образовался налет. Лилия не ела и не пила почти неделю.
Вскоре у нее начались проблемы с дыханием, а другой хирург поставил диагноз “смещение по кости и спинке носа”. Вторая операция прошла успешно, Лилия задышала полной грудью.

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru