Людибиографии, истории, факты, фотографии

15-летняя «живая кукла» Винус Палермо

Новая героиня всемирной паутины - еще одна безумно популярная девушка, продающая свой нестандартный образ и таланты в области макияжа, - умеет перевоплощаться в куклу за 15 минут.

Винус Палермо (Venus Palermo) родилась в Швейцарии и жила там до 11 лет. Вскоре девочка с мамой - продавщицей в магазине оптики - переехала на постоянное место жительства в Великобританию.

В 2008 году семья побывала на отдыхе в Японии, где Винус познакомилась с культом аниме и косплеем - именно это путешествие вдохновило девушку на радикальные перемены, связанные с ее внешним видом.

«Живая куколка» с детства умела неплохо танцевать, а также посещала всевозможные творческие курсы. По достижении 13-летнего возраста Палермо создала собственный канал на YouTube.com, куда начала выкладывать видеозаписи своих выступлений.

Эти ролики привлекли внимание японских подростков, которые отметили, что Винус выглядит совсем, как кукла. Воодушевленная этими комментариями, барышня стала экспериментировать с макияжем, чтобы сымитировать кукольные черты лица.

Сейчас девушке, более известной в своей нише под псевдонимом Venus Angelic, 15 лет. Она является участницей движения Living Doll («Ожившие куклы») и вынуждена перевоплощаться в куклу ежедневно.

Непрозрачные контактные линзы, детская присыпка для лица, обесцвечивание волос и бровей - на все трансформации, по словам новой героини социальных сетей, у нее уходит не больше 15 минут.

Как ни странно, Маргарет, 37-летняя мама Винус, вовсе не против увлечения дочери, и даже всячески его поддерживает, так как нашла в этом собственную выгоду: семья Палермо постоянно появляется на телеэкранах и обложках глянцевых и журналов.

По словам Маргарет: «Винус - невинная девушка. Она не пьет, не курит, не интересуется мальчиками. Она много и упорно учится. Я бы расстраивалась, если бы моя дочь в пьяном виде шаталась по улицам».

Стоит отметить, что эти слова абсолютно правдивы, и смышлености Винус не занимать: британка говорит на пяти языках, включая японский.

А в данный момент девушка ведет переговоры с японской косметической компанией о коммерческом использовании созданного ей образа.

«То, чем занимается Винус - отнюдь не для привлечения мужчин. Она любит делать это все для себя. Почему я должна ее останавливать, если это хобби безобидно и от него нет никакого вреда?» - рассказывает мама «лолиты».

И добавляет: «Даже наоборот - у нее очень хорошо получается входить в образ. И в этих играх нет ничего сексуального - моя дочь просто хочет выглядеть красиво».

Добавьте свою новость

Здесь
Администрация проекта admin @ peoples.ru