человек может быть талатлив во всем
Сергей.
Фильмы, в которых Вы снимались, всех до единого я не знаю. Я не буду говорить, что я Ваш поклонник с детства, но скажу что есть на самом деле.
Я вырос в деревне, недалеко от Дмитрова, деревня Костино, точнее Костино делилось на две части. Там, где я жил называлось "Большое Прокошево". Моя бабушка работала недалеко от дома (70 метров), где проходила железнодорожная линия. Я постоянно был у бабки в маленькой лачужке, и когда приближался очередной поезд она выходила на путь с желтым флагом. Сначала я не понимал, что это такое, а потом и сам стал тоже приветствовать поезда. Это и определило мою судьбу. Я поступил в железнодорожное училище № 129 в Москве. Просто когда у меня спросили, кем хочешь быть, я без колебаний ответил - машинистом поезда.
Но разговор не обо мне. Так уж получилось, что из 11 детей по роду бабушки в живых остался только один - моя мама. И бабушки уже давно нет, но есть что-то, что я не могу вычеркнуть...
Так уж вышло, но когда бабушке и дедушке предоставили квартиру в Дмитрове они туда переехали. Они ни в чем не виноваты.
Остался в проклятом доме предпроследий их сын - Анантолий.
Он был добродушным и чистым человеком, но вот эта ЗАРАЗА , то бишь водка, его сгубила, да как глупо ....
Он с соседом напротив снова выпить решил. Ну сели, откупорили, разлили по стаканам, выпили...
Потом, как сосед говорил и на следствии и после, "Толян вдруг упал, как кружку выпил. Ну я к нему, пощупал - вроде пульс есть, вроде дышит. Ну я ему подушку под голову сунул и пошел домой."
А на утро его нашли уже холодным ...
Простите, Сергей, просто когда я смотрю фильмы с Вашим участием, то мне все мой дядька Толька кажется, потому, что Вы с нин - ну просто одно лицо. Я и его любил и Вас очень люблю. Просто, по-человечески. Очень буду рад, если Вы откликнитесь на мое письмо.
Прошу понять меня правильно ...
Последние комментарии
- 09.04.2026 14:00 Детский вопрос как инструмент давления Возможно, Киев видит в детском вопросе способ подч... [ «Детский вопрос» как оружие: Захарова раскритиковала позицию Киева ]
- 09.04.2026 13:55 Свобода слова и возраст Возможно, Брайан Кокс хочет подчеркнуть, что возра... [ Брайан Кокс: «Мне 80 лет, и я буду говорить то, что думаю!» ]
- 09.04.2026 13:00 Стиль без бюджета Интересно, как Мерил Стрип умудрилась выглядеть на... [ Сумка Мерил Стрип: как выглядеть на миллион, не потратив и сотни ]
- 09.04.2026 12:55 Идентичность и национальная принадлежность Получение российских паспортов потомками Меншикова... [ Потомки Меншикова и Толстого получили российские паспорта ]
- 09.04.2026 12:00 Почему тревога у поклонников? Возможно, Лайза Миннелли, как и многие знаменитост... [ Лайза Миннелли вызвала тревогу поклонников на своём юбилейном вечере ]
- 09.04.2026 11:55 Откровенность звезд в эпоху соцсетей Возможно, их открытость — это способ подчеркнуть ч... [ Тейлор Свифт и Трэвис Келси: как звездная пара не стесняется своих чувств ]
- 09.04.2026 11:00 Почему поздравляют старейшин? В КНДР, где ценится уважение к старшим, подобные д... [ Столетние жители КНДР получают персональные поздравления от лидера страны ]
- 09.04.2026 10:55 Спорт как мост между культурами Спортивные достижения часто становятся основой для... [ «Норвежка вылупила глаза»: Слепцова рассказала о тёплом приёме в Европе и будущем российского биатлона ]
- 09.04.2026 10:00 Вечность первого полета Вечность первого полета — это не просто воспоминан... [ Космонавт Алексей Зубрицкий: «Гагарин — это навсегда» ]
- 09.04.2026 09:55 Дипломатия вместо войны Ситуация между США и Ираном выглядит как попытка н... [ Две недели на разрядку: как США и Иран пытаются избежать новой войны ]