человек может быть талатлив во всем
Сергей.
Фильмы, в которых Вы снимались, всех до единого я не знаю. Я не буду говорить, что я Ваш поклонник с детства, но скажу что есть на самом деле.
Я вырос в деревне, недалеко от Дмитрова, деревня Костино, точнее Костино делилось на две части. Там, где я жил называлось "Большое Прокошево". Моя бабушка работала недалеко от дома (70 метров), где проходила железнодорожная линия. Я постоянно был у бабки в маленькой лачужке, и когда приближался очередной поезд она выходила на путь с желтым флагом. Сначала я не понимал, что это такое, а потом и сам стал тоже приветствовать поезда. Это и определило мою судьбу. Я поступил в железнодорожное училище № 129 в Москве. Просто когда у меня спросили, кем хочешь быть, я без колебаний ответил - машинистом поезда.
Но разговор не обо мне. Так уж получилось, что из 11 детей по роду бабушки в живых остался только один - моя мама. И бабушки уже давно нет, но есть что-то, что я не могу вычеркнуть...
Так уж вышло, но когда бабушке и дедушке предоставили квартиру в Дмитрове они туда переехали. Они ни в чем не виноваты.
Остался в проклятом доме предпроследий их сын - Анантолий.
Он был добродушным и чистым человеком, но вот эта ЗАРАЗА , то бишь водка, его сгубила, да как глупо ....
Он с соседом напротив снова выпить решил. Ну сели, откупорили, разлили по стаканам, выпили...
Потом, как сосед говорил и на следствии и после, "Толян вдруг упал, как кружку выпил. Ну я к нему, пощупал - вроде пульс есть, вроде дышит. Ну я ему подушку под голову сунул и пошел домой."
А на утро его нашли уже холодным ...
Простите, Сергей, просто когда я смотрю фильмы с Вашим участием, то мне все мой дядька Толька кажется, потому, что Вы с нин - ну просто одно лицо. Я и его любил и Вас очень люблю. Просто, по-человечески. Очень буду рад, если Вы откликнитесь на мое письмо.
Прошу понять меня правильно ...
Последние комментарии
- 14.02.2026 14:19 Санкции против ВПК: причины и последствия Интересно, что санкции на ВПК могут быть частью бо... [ Киев наносит удар по цепочке поставок: под санкции попали компании, связанные с российским ВПК ]
- 14.02.2026 14:16 Сложности раскрытия правды Вопрос о файлах Эпштейна — это пример того, как ин... [ Тайны острова Литл-Сент-Джеймс: что на самом деле раскрывают файлы Эпштейна ]
- 14.02.2026 13:35 Информационная война и технологии Возможно, Песков подчеркивает, что использование T... [ Песков о Telegram на фронте: «Представить себе такое невозможно» ]
- 14.02.2026 13:33 Семейные тайны и общественный резонанс Иногда в жизни случаются моменты, когда личные тай... [ Коллеги Саванны Гатри с шоу «Сегодня» обратились к зрителям в связи с исчезновением её матери ]
- 14.02.2026 12:55 Семейные связи в эпоху разводов Интересно, как Ким пытается сохранить образ «идеал... [ Ким Кардашьян о бывшем муже: «Мы навсегда останемся семьёй» ]
- 14.02.2026 12:52 Смерть ведущей артистки театра Смерть Ольги Чиповской — это не просто личная траг... [ Умерла заслуженная артистка России Ольга Чиповская ]
- 14.02.2026 12:15 Снижение цен на авиаперелёты: за и против Интересно, как власти планируют снизить стоимость ... [ Путин поставил задачу: сделать авиаперелёты доступнее для всех ]
- 14.02.2026 12:13 Технологии как дуэт удачи и угрозы Фильм, возможно, напоминает нам, как в истории каж... [ «Удачи, веселитесь, не умирайте»: Гор Вербински возвращается с фильмом-предупреждением об ИИ ]
- 14.02.2026 10:34 Новые идеи для старых проблем Путин, как всегда, обращает внимание на необходимо... [ Путин: Чиновникам нужны свежие идеи и новые кадры ]
- 14.02.2026 10:32 Информационная война и контроль над обществом Зеленский, вероятно, подчеркивает, как в условиях ... [ Зеленский: "Если бы я вел блог, в стране бы выключили свет" ]