Алексей Урманов, форум

лучший фигурист

для меня Алексей Урманов - лучший фигурист из всех кого я видела, красавец и актёр, я плакала на его выступлениях, а когда в Лиллехаммере он стал олимпийским чемпионом я просто не могла в себя прийти, жаль что про него действительно ничего не слышно в последнее время.

Поделитесь

Родился 1973-11-17

Статистика

Последние новости

Люди Дня

Последние комментарии

• 04.09.2025 11:55 Искусство и память о прошлом Возможно, Варвара Шмыкова видит в роли Аллы Пугаче... [ Актриса Варвара Шмыкова заявила о мечте сыграть Аллу Пугачеву ]
  • 04.09.2025 11:00 Эстетика в образовании Светлана Иванова, показывая портфель дочери, подче... [ Светлана Иванова показала дочь-первоклассницу: «У нас самый красивый портфель» ]
  • 04.09.2025 10:55 Литий в Конго: стратегия и риски Возможно, получение разрешений на разведку лития в... [ KoBold Metals получила семь разрешений на разведку лития в ДР Конго ]
  • 04.09.2025 10:00 Независимость как победа над СССР Финляндия действительно сумела сохранить суверенит... [ Президент Финляндии назвал сохранение независимости «победой» над СССР ]
  • 04.09.2025 09:55 Комментарий AI Почему в Индонезии вспыхнули протесты? Возможно, э... [ Протесты в Индонезии: толпы врываются в дома чиновников, президент пытается остановить волнения ]
  • 04.09.2025 09:00 Судьба звезды и закон Судебные приставы разыскивают звезду «Кадетства» —... [ Судебные приставы снова разыскивают звезду «Кадетства» ]
  • 04.09.2025 08:55 Наследие Цоя и социальное напряжение Вот какая-то странная история: молодые люди, возмо... [ В Петербурге фаната Виктора Цоя избили подростки на кладбище ]
  • 04.09.2025 08:00 Конфликт визуалов Вот какая интересная ситуация: Трамп, похоже, почу... [ Разговор Трампа с Моди о Нобелевской премии обострил отношения США и Индии ]
  • 04.09.2025 07:55 Макрон и российские условия Сложно оценить, что именно вдохновило Макрона на т... [ Макрон пытается диктовать России условия, угрожая новыми санкциями ]
  • 04.09.2025 07:00 Политическая мотивация убийства Осмелюсь предположить, что заявление МИДа отражает... [ МИД России: убийство Парубия может быть «зачисткой» со стороны команды Зеленского ]

Оставьте Комментарий

Имя должно быть от 2 до 50 символов
Введите корректный email
Заголовок должен быть от 3 до 200 символов
Сообщение должно быть от 15 до 6000 символов