Форум

высказывания Андре Тан

Андре Тан

[23.10.2010] Расскажите о том, как Вы стали таким известным?! Как учились? Я тож хочу...

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[23.10.2010] Попытаемся разобраться и, прежде всего, обратимся к достаточно хорошо известным и реальным фактам.

высказывания Юрий Жирков

Юрий Жирков

[23.10.2010] Здравствуйте! Доктор-уролог ЦГБ Белоус С.И. был уволен из больницы (конечно по соб. желанию). А кто

высказывания Микаил Гуцериев

Микаил Гуцериев

[23.10.2010] Уважаемый Михаил Гуцериев!!!Пишет вам охранник с предприятия ОАО Орскнефтеоргсинтез.Разберитесь по н

высказывания Светлана Сурганова

Светлана Сурганова

[23.10.2010] Не знаю, нужно ли это и прочтет ли когда-нибудь Светлана это послание ей, просто она стала очень дор

высказывания Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев

[23.10.2010] Дорогой и уважаемый Игорь! Спасибо тебе за то что ты такой внимательный и надежный вратарь, отличный

высказывания Никита Зверев

Никита Зверев

[23.10.2010] могу смотреть на него часами. Скачиваю все фильмы с его участием и мечтаю увидеть на яву а не только

высказывания Мелани Торнтон

Мелани Торнтон

[23.10.2010] I will always remember and love you...........(сrying!!!!!)

высказывания Виталий Кличко

Виталий Кличко

[23.10.2010] здраствуй Кличко если ты жил в теплодаре тыб ичил меня

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[22.10.2010] Я родилась с Романом Абрамовичем в один день и в один год-по гороскопу у нас все одинаково, а на дел

высказывания Александр Иванов

Александр Иванов

[22.10.2010] БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕСНИ МУЗЫКУ ЖДУ НОВЫХ ПЕСЕН !!! МОЖЕТ СУМЕЮ ПОНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ И ЖЕЛАНИЯ ВАШИ!!!!!!!!!!

высказывания Лариса Шепитько и Элем Климов

Лариса Шепитько и Элем Климов

[22.10.2010] Прочитав версию имени, задумался - ничего подобного у Джека Лондона не припоминал. А ведь указано, ч

высказывания Александр Годунов

Александр Годунов

[22.10.2010] Боже ш мой, какой мужчина.

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[22.10.2010] у меня тоже самое !!! Раньше как то не принимал в такое сильное внимание мысль что бодров (возжно) п

высказывания Юл Бриннер

Юл Бриннер

[22.10.2010] я являюсь внучкой родной сестры мачехи Юла Бринера-Корнаковой Екатерины.Есть у меня фотографии Екате

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[22.10.2010] Да полностью согласна,скорее всего так оно и было.......

высказывания Александр Масляков

Александр Масляков

[22.10.2010] Уважаемый Александр Васильевич!Вот смотрю на Вас в передаче Минута Славы и недоумеваю-у Вас почти вс

высказывания Владимир Чайка

Владимир Чайка

[22.10.2010] Уважаемый Владимир Михайлович!Вы много сделали для города и потенциал и желание у вас еще есть для д

высказывания Антон Антонов-Овсеенко

Антон Антонов-Овсеенко

[22.10.2010] Здравствуйте! Я давно интересуюсь сталиньщиной,лененьщиной и остальной октябрьской хренью!дело не в

высказывания Иван Оганесян

Иван Оганесян

[22.10.2010] Иван Вы очччень красивый мужчина!!!!!!

высказывания Адам Ламберт

Адам Ламберт

[22.10.2010] не ври сема Адамчику занятся больше нечем как тебе показывать Калифорнию.ОН КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!