Форум

высказывания Адам Ламберт

Адам Ламберт

[22.10.2010] я поддерживаю аню она права я видела билла он не такой красивый как Адам и вообще нельзя его оскорбл

высказывания Адам Ламберт

Адам Ламберт

[22.10.2010] слушая его песни можно понять что этот человек самый лучший и внешне и внутрене а голос просто класс

высказывания Евгений Леонов

Евгений Леонов

[21.10.2010] Он рядом. ДОбрый, сочувствующий, неравнодушный. И сын у него - хороший парень. По-моему...

высказывания Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

[21.10.2010] Уважаемый Андрей Вадимович! Мне шестьдесят семь лет и я давний поклонник Вашего творчества и Вашего

высказывания Динияр Билялетдинов

Динияр Билялетдинов

[21.10.2010] Она рядом с ним максимум уродина.

высказывания Нодар Мгалоблишвили

Нодар Мгалоблишвили

[21.10.2010] Глаза-зеркало души. А какая-же тогда душа у Нодара Александровича,если в его глаза влюбляешься с п

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[21.10.2010] "Что лежало в основе бешеной ненависти Гитлера к евреям?" - А ничего не лежало. Не к лицу великому ч

высказывания Александр Сладков

Александр Сладков

[21.10.2010] привет. рад за тебя.детям привет.

высказывания Лена Ленина

Лена Ленина

[20.10.2010] Внешность Елены Лениной это просто ИДЕАЛ - КРАСОТЫ!!! А вас завистников всегда были толпы, потому

высказывания Маргарита Володина

Маргарита Володина

[20.10.2010] Желаю счастья,здоровья,успехов.Фильм"Каждый вечер в 11",наверное это то,что меняет человека,спасибо.

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[20.10.2010] Ты абсолютно права,такие люди как Женя не умирают,он жив более всех нас вместе взятых живущих на зем

Евгений Белоусов

[20.10.2010] Всегда в моей жизни

Евгений Белоусов

[20.10.2010] Не думаю,что когда-либо в жизни мне хватит сил этому человеку сказать"прощай... Нет!ДО СВИДАНИЯ,РОД

высказывания Михаил Драгомиров

Михаил Драгомиров

[20.10.2010] Мы очень ценим бережное отношение конотопцев к памяти Михаила Ивановича.Славному городу Конотопу - п

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[20.10.2010] киркоров супер, и он король таких как он нет. у него шикарный голос и внешность

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[20.10.2010] А на самом деле-то скорее всего ему кто-то очень сильно ранил душу еще в его юности отверг любовь по

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[19.10.2010] Я СЛУЖИЛ С НИМ. И ОСТАЛОСЬ ЕГО ФОТО ПРОСТО ШИКАРНОЕ.ТАКЖЕ ОН СТОИТ В СЕРЕДИНЕ.СПАСИБО ВАМ Т

высказывания  Amatue

Amatue

[19.10.2010] Хахахаха, она жжет. Я тоже только посмотрела ее видео. Ну я например писательница, и мои книги уже п

высказывания Леонид Млечин

Леонид Млечин

[19.10.2010] Русофоб иперевертыш. Благодаря таким в нашем обществедержатся у власти всенегодяи. Когда не будет та

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[19.10.2010] Знаете,я живу не в Украине,поэтому за всеми этими событиями следить не могу,но вот случайно попадаю