Форум

высказывания Юрий Шевчук

Юрий Шевчук

[25.10.2010] Юрию Юлиановичу Шевчуку! Передайте, пожалуйста, это Юрию Шевчуку! Уважаемый Юрий! Может какую-нибудь

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[25.10.2010] Под каждым словом твоим подписываюсь,Vika

высказывания Сергей Накаряков

Сергей Накаряков

[25.10.2010] ...Когда слушаешь его игру попадаешь на другую планету..все кажется легким,исполняемым и подвластным

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[25.10.2010] Я так хочу к тебе,Жень...

высказывания Сергей Власов

Сергей Власов

[25.10.2010] Сеогей Михайлович очень приятно было побывать у вас в гостях я рад знакомству с вами, не смог ответь

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[25.10.2010] Уважаемый Никита Сергеевич ! Молчание вокруг Вашего фильма "Утомленные солнцем-2", кроме как подлым

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[25.10.2010] Елена Вы молодец мне кажется вам глубоко наплевать на мнение окружающих Я тоже хотела бы так жить

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[25.10.2010] Мое мнение-Елена просто умная женщина Признайте это Быть женой"господина в кепке" и не остаться в

высказывания Евгений Гильбо

Евгений Гильбо

[25.10.2010] Безусловно у этого человека есть чему поучиться

высказывания Артур Парфенчиков

Артур Парфенчиков

[25.10.2010] Прекрасный человек, профессионал высокого уровня, исключительно порядочен. Работала 5 лет в органах

высказывания Аркадий Мамонтов

Аркадий Мамонтов

[25.10.2010] Аркадий Мамонтов- лучший из представителей своей профессии. И нашим "доблестным " правоохраните

высказывания Михаил Задорнов

Михаил Задорнов

[25.10.2010] Недавно мне предстояло помочь своей младшей сестре с заданием по Природоведению. И надо было отгадат

высказывания Надежда Кадышева

Надежда Кадышева

[24.10.2010] Жду ответа от Надежды Кадышевой.

высказывания Надежда Кадышева

Надежда Кадышева

[24.10.2010] Прошло с тех пор немало времени, Когда вдруг вспомнила я мамины слова. Жила я пташечкой в девичьем

высказывания Елена Малышева

Елена Малышева

[24.10.2010] хочу выразить признательность за передачи "здоровье". я очень много полезного для себя узнаю. Стараю

высказывания Гаджи Махачев

Гаджи Махачев

[24.10.2010] А почему Вы не рассказали о двух отсидках г-на Махачева по очень даже уголовным статьям 89.2 и 145.2

высказывания Стас Михайлов

Стас Михайлов

[24.10.2010] песни стаса помогают жить когда тоскливо на душе

высказывания Василий Сталин

Василий Сталин

[24.10.2010] безумно его жаль как человека! но на детях Великих людей к сожалению природа отдыхает........

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[24.10.2010] Dorogoj Nikita Sergeevich!Ot vsej Dushi,serdechno POZDRAVLJAJU!!! I pozalujsta,ne krivi dushoj,vrago

высказывания Джанни Родари

Джанни Родари

[24.10.2010] Его прекрасные сказки ! Чиполлино! Голубая стрела! Джельсомино ! Как много в них добра и гуманизма!

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[24.10.2010] По фактам, скорее всего, отцом Алоиса был Иоганн Георг Хидлер, женатый на матери Алоиса. Версия от