Форум

высказывания Роман Билык

Роман Билык

[27.10.2010] ромочка ты самый лучший,красивый,харизматичный человек)))я твоя фанатка с 2004 года)))лаффки))

высказывания Евгений Белоусов

Евгений Белоусов

[27.10.2010] Красивее всех на свете

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[27.10.2010] А эти, в костюмчиках за тысячи баксов, спустились к нам с неба? Они - единственно возможный продукт

высказывания Мария Шукшина

Мария Шукшина

[27.10.2010] Вы никогда не замечали, как Маша Шукшина похожа на Катрин Денев? Посмотрите и убедитесь! Я обожаю

высказывания Валентин Распутин

Валентин Распутин

[27.10.2010] Валентин Распутин - эталон гражданственности , достоин глубочайшего уважения и преклонения. Его жизн

высказывания Андрей Дегерменджи

Андрей Дегерменджи

[27.10.2010] я хотел знать как звали отца Андрея Дегирменджи

высказывания Митхун Чакраборти

Митхун Чакраборти

[26.10.2010] Митхун просто Мега-звезда!Он актер №1 во всем мире.Я его обожаю.

высказывания Татьяна Зыкина

Татьяна Зыкина

[26.10.2010] Некоторые могут сказать что она дочка Людмилы

высказывания Николай Анисимов

Николай Анисимов

[26.10.2010] Песни падают на душу. Спасибо,лучших песен про состояние пилота ,ушедшего.

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[26.10.2010] Что обсудить?И что как понимать?Ничего не понятно изъяснитесь более точно

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[26.10.2010] Мне нравиться Никита Михалков как личность.Интересный ,умный ,с чуством юмора. Взляды на жизнь и его

высказывания Михаил Муромов

Михаил Муромов

[26.10.2010] В юности слушали магнитоалбомы, ходили на концерты. На одном даже, получилось так, в толпе поклонник

высказывания Роберто Аланья

Роберто Аланья

[26.10.2010] Р.Аланья - великий певец, и он поступил достойно. Это певец уникальный, он имеет сплав всех качеств

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[26.10.2010] Путин В.В. враг № 1 Пора проснуться всем и идти на врага

высказывания Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

[26.10.2010] Противно.Смотрю передачу: "Суд времени". Ужас!!! Махровый СТАЛИНИСТ!!! Будто бы я попал на съезд на

высказывания Андрей Дементьев

Андрей Дементьев

[26.10.2010] zdravctvuyte.khotela otnravit stikhi moyi.kakie oni. esli Vi otvetite ato budet dlya menya chestyu.S

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[26.10.2010] Я точно помню книгу Перельмана "Занимательная физика" по школе еще. Очень хорошая книжеца

высказывания Геннадий Орлов

Геннадий Орлов

[26.10.2010] Уважаемый Геннадий Сергеевич,когда же можно забрать ящик пива,который Вы лично обещали вручить лучше

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[25.10.2010] Как это вычюрно. Наша власть настолько предсказуема. Выжали человека и забыли, выкинули, да еще гряз

высказывания Любовь Воропаева

Любовь Воропаева

[25.10.2010] Спасибо Вам огромное за ваше творчество, за прекрасные сочинения, за те песни(стихи),которые и сегод

высказывания Сергей Собянин

Сергей Собянин

[25.10.2010] Почему в нашей стране не любят евреев,хотя они правят всем даже религией,у Собянчика как и у прзеде