Форум

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[31.10.2010] если бы она умерла, об этом в новостях бы рассказали!!! всегда обо всём говорят!!! жива она!!!

высказывания Роберт Гук

Роберт Гук

[31.10.2010] Интересно было бы знать больше о Р.Гуке (и не только в области механики), в частности о его взаимоот

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[31.10.2010] Редактору. Если в ваших силах и возможностях, прошу передать Никите Сергеевичу. Его Манифест - после

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[31.10.2010] киану ривз чел со сложной жизнью и все таки остается личностью не стал уродом

высказывания Ирина Метлицкая

Ирина Метлицкая

[31.10.2010] Фильмы с участием этой замечательной актрисы, по ТВ показывали редко и вообще говорили о ней очень м

высказывания Игорь Смешко

Игорь Смешко

[31.10.2010] По оценке основателя Службы безопасности Украины Евгения Марчука, если бы не руководство И.Смешко СБ

высказывания Александр Домогаров

Александр Домогаров

[31.10.2010] жаль что я не видела театральных работ Саши.Ни одна роль в кино меня не разочеровала!

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[31.10.2010] Sum6990 ВЫШЛИ МНЕ ЕГО e-mail

высказывания Юрий Яковлев

Юрий Яковлев

[31.10.2010] Альбом моей мечты - книга, написанная Юрием Васильевичем Яковлевым в 1997 году в издательство Искусс

высказывания Александр Дугин

Александр Дугин

[31.10.2010] Мне вообще нравятся политические взгляды А.Дугина. Но в этой статье он или нелогичен, или нам "подки

высказывания Татьяна Веденеева

Татьяна Веденеева

[31.10.2010] Красивая всегда! Но очень уж странные советы по сохранению молодости и красоты-питание, режим и т.д.

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[31.10.2010] Ксения вы мудрая девушка,такая уверенная в себе,такой уверенности по жизни нам многим не хватает.Вы

высказывания Вин Дизель

Вин Дизель

[31.10.2010] Обожаю этого красавчика! Это действительно идеал. И дело не в его фигуре, а в том,что у него в глаза

высказывания Анатолий Сердюков

Анатолий Сердюков

[31.10.2010] Министр обороны - бывший заведующий мебельным магазином, учившийся в институте торговли (а кто туда

высказывания Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

[30.10.2010] То что он жил в Казахстане ничего не значит!!! У меня мать русская отец узбек, родился в Кыргызстане

высказывания Константин Меладзе

Константин Меладзе

[30.10.2010] Константин,посвящается вам:"Не забывает небо взоров вдохновленных, _Хранит молитвы всех страдающих

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[30.10.2010] История в том или ином виде меет поторение. Отрицая Е.Пугачёва, Н.Михалков выступает в его роли. Он

высказывания Владимир Соловьев

Владимир Соловьев

[30.10.2010] Здравствуйте,уважаемые господа! Прошу Вас прояснить для меня следующий вопрос: являлся ли Соловьёв В

высказывания Чарльз Понци

Чарльз Понци

[30.10.2010] Горжусь етим человеком и в тожэ время удивляюсь на сколько талантлив он был...Скитаясь по городам и

высказывания Светлана Агапова

Светлана Агапова

[30.10.2010] Спасибо за Ваше спортивное прошлое.

высказывания Светлана Агапова

Светлана Агапова

[30.10.2010] Вы наша Звезда спорта