Форум

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[19.11.2010] ДОРОГОЙ РОМАН АРКАДЬЕВИЧ! МАМА СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПОЭТОМУ БУДУ ПИСАТЬ ВАМ!!

высказывания Елена Ваенга

Елена Ваенга

[19.11.2010] 5 ноября состоялся концерт Елены Ваенги в Великом Новгороде. До этого слушал Елену только на дисках.

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[18.11.2010] Существует настоящий почтовый ящик Романа,который врятли можно найти в различных источниках и СМИ.Ра

высказывания Алексей Егоров

Алексей Егоров

[18.11.2010] "Занятная деза" о начале карьеры Алексея Михайловича: он не может быть основателем кафедры химическо

высказывания Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

[18.11.2010] Светлана,фи!))Не комильфо дамам выражаться подобным образом!Чем же Вам насолил милейший Игорь Иванов

высказывания Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

[18.11.2010] Ну,тогда не смотрите и не слушайте.Зачем желчью-то плеваться?))

высказывания Уильям Липскомб

Уильям Липскомб

[18.11.2010] Продаю готовые курсовые и дипломные работы. Решение задач по экономике, математике и т.д.

высказывания Даниил Дондурей

Даниил Дондурей

[18.11.2010] господин Дондурей представитель очень редкого вида россиян - он интеллектуал. Мне кажется, что Донду

высказывания Евгений Руденко

Евгений Руденко

[18.11.2010] Благодарю вас, очень приятно было прочитать, и сделать для себя определеные выводы.

высказывания Александр Вишневский

Александр Вишневский

[17.11.2010] Мариана, я благодарен Вам о сообщении фамилии моей прабабушки Болотовой. Я сейчас на пенсии, поэтому

высказывания Константин Кинчев

Константин Кинчев

[17.11.2010] Так просто слово, несколько слов, пара предложений. Итак, СПАСИБО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Константин,

высказывания Павел Глоба

Павел Глоба

[17.11.2010] Павел,пожалуйста,помогите! Запуталась в жизни. Может гороскоп,составленный ,Вами для меня поможет в

высказывания  Ванга

Ванга

[17.11.2010] НЕверте ради бога никаким пророкам емае.Люди вспомните настрадамуса,где те обещаные концы света.тьфу

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[17.11.2010] ЭТА ПАРОЧКА ГУСЬ ДА ГАГАРОЧКА ВОРЮГИ И ТВАРИ ,ОНИ НАШ ГОРОД МКРМАНСК ОБОКРАЛИ НА 40 МИЛЛИОНОВ ,КОГДА

высказывания Петр Нестеров

Петр Нестеров

[17.11.2010] В 2014 100 лет первой посадке в Витебске (Нестеров- перелёт Киев- Питер). Кроме того городу 1040 лет

высказывания Алена Бабенко

Алена Бабенко

[17.11.2010] здравствуйте, Алёна!!!!! мне очень нравятся фильмы с вашим участием! на днях пересматривала "Инди"..

высказывания Сергей Хрущев

Сергей Хрущев

[17.11.2010] "Единственный сын Никиты Хрущева Сергей Хрущев"... А как же Леонид Хрущёв - сын Н.С. Хрущёва от его

высказывания Валериан Альбанов

Валериан Альбанов

[17.11.2010] Есть неточности, существенные: -где. когда издавались записки Альбанова. Есть ещё несколько стран,

высказывания Евгений Бабич

Евгений Бабич

[17.11.2010] Евгений Бабич. хоккеист огромного масштаба. Очень доброжелательный, очень ранимый,помню, как он пла

высказывания Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

[17.11.2010] А я понимаю Михаила, потому что я в таком же состоянии руководителя делами и представьте у меня нет