Форум

высказывания Валентина Титова

Валентина Титова

[17.11.2010] Неужели звание народной даёт право быть-ХАМЛОМ. Бабы базарные и те ведут себя достойнее. Народная- к

высказывания Захар Боул

Захар Боул

[16.11.2010] Не ожидала что после смерти Захара, сразу же появятся клоны кредитных автоматов. По меньшей мере это

высказывания Умар Джабраилов

Умар Джабраилов

[16.11.2010] Умар молодец! Прошел хорошую школу жизни!

высказывания Юлия Меньшова

Юлия Меньшова

[16.11.2010] Желаю быть всегда у ног самой прекрасной женщины в Мире, госпожи Юлии Меньшовой! Вот это счастье!

высказывания Владимир Спиваков

Владимир Спиваков

[16.11.2010] «Светоносная музыка» Посвящается В.Т. Спивакову, автору этой фразы. Светоносная М

высказывания Талгат Таджуддин

Талгат Таджуддин

[16.11.2010] Высокоуважемый Муфтий- Хазрат!Я,Ваш бывший переводчик в течение 10 лет,имею честь поздравить Вас с В

высказывания Виктория Токарева

Виктория Токарева

[16.11.2010] Увлечены все криминальным чтивом, Марининским, донцовским детективом. С одним сюжетом,темой, эпило

высказывания Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

[16.11.2010] Кто ,кто?Откуда взялся этот тоненький *умник*лепечет что-то неуверенно.с какой горы свалились милли

высказывания Виктор Илюхин

Виктор Илюхин

[16.11.2010] хитер смекалист подловат расчетлив и все это под личиной якобы коммуниста -таково мое впечатление о

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[15.11.2010] Рональдо урод из уродов))))))Убожество ничего не стоящее)А вот мой парень золотце)))

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[15.11.2010] девчонки!!!вы молодцы!!новенькая,ты все так правильно написала..мне тоже кажется,что он нереально од

высказывания Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

[15.11.2010] Михаилу Прохорову надо внимательно прочитать детскую сказку про Золотую антилопу.Внимательно!!!

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[15.11.2010] если душу ранили - ее надо вылечить!!!и я полностью согласна,что его женский круг общения на это не

высказывания Диана Гурцкая

Диана Гурцкая

[15.11.2010] Диана особое явление в нашей музыке,ее голос не возможно спутать не с кем,она такая одна,а нас много

высказывания Мария Козлова

Мария Козлова

[15.11.2010] Маша замечательная актриса!Я всегда восхищаюсь ее ролями и считаю ее самой лучшей!Удачи ей во всем!

высказывания Ольга Воронец

Ольга Воронец

[15.11.2010] Здравствуйте Ольга Воронец!! Как хорошо что появился интернет,узнав что у меня есть такая бабушка,м

высказывания Борис Тадич

Борис Тадич

[15.11.2010] Хотя он и предатель,но я очень его люблю. Такие глаза невозможно забыть.

высказывания Ольга Медведцева

Ольга Медведцева

[15.11.2010] Вы доказали всему свету,что вы великая биатлонистка,красавица,прекрасная мама и многое сделали для н

высказывания Петр Налич

Петр Налич

[15.11.2010] Молодежь, привет! А мне творчество Петра Налича очень нравится! НЕ ПРИМИТИВНО! НЕ ПЛАГИАТ! НЕ ПОД ФА

высказывания Надежда Бахтина

Надежда Бахтина

[15.11.2010] надя делает много ошибок в сериале кармелита!А ещё под платьем у неё были джинсы.роль люциты ей не и

высказывания Савик Шустер

Савик Шустер

[15.11.2010] Добрый день,Савик!!! Можно узнать у наших депутатов ответ на такой вопрос : почему я должна(или могу