Форум

высказывания Расул Гамзатов

Расул Гамзатов

[21.11.2010] Расул Газматов То Гений Однако До Слёз Прошибает То Ни Всякому Дано...))) Слава Поэтике Вечного Расу

высказывания Любовь Соколова

Любовь Соколова

[21.11.2010] Любовь Соколова - самая чудесная волейболистка России! Хочется, чтобы такие спортсменки играли всегд

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[21.11.2010] ona samaya,samayaa lucshayaaa!!!!ya yeyo prosto obajayuuuu!!!

высказывания Николай Симонов

Николай Симонов

[21.11.2010] Удивительно, что так давно написано было об интереснейшем интервью (правда, я тоже только сейчас пос

высказывания Евгений Птухин

Евгений Птухин

[21.11.2010] Возрождение, так или иначе, изящно образует принцип артистизма, таким образом, все перечисленные при

высказывания Валентина Талызина

Валентина Талызина

[21.11.2010] Добрый день! С удовольствием прочитала об одной из самых моих любимых актрис, Балентине Илларионовн

высказывания Джакомо Челентано

Джакомо Челентано

[20.11.2010] Очень сильно проигрывает на фоне отца. Ни харизмы ни сексапильности.

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[20.11.2010] Вы недавно поеле Дня рождения были в Киеве на Фестивале Новые Горизонты После ВЫ дали интервью газет

высказывания Виктор Золотов

Виктор Золотов

[20.11.2010] Здравствуйте Виктор Васильевич. Это пишет вам старый знакомый Тофик. Помните наши встречи около бело

высказывания Мурат Насыров

Мурат Насыров

[20.11.2010] обожаю песни Мурата, голос просто фантастический ! но всегда плачу - столько эмоций !

высказывания Светлана Лунькина

Светлана Лунькина

[20.11.2010] Света Лунькина дочь Александра Лунькина я с ним работала в 2-ой типографии!!!!!

высказывания Алексей Баталов

Алексей Баталов

[19.11.2010] Дорогой, любимый, обожаемый Алексей Владимирович!!! С наступающим днем рождения! Я никогда не забыва

высказывания Кирк Хэммет

Кирк Хэммет

[19.11.2010] Чуваки, исправьте дату рождения Кирка. Он родился не в 32-м, а в 62-м году!

Татьяна Конюхова

[19.11.2010] Татьяна Георгиевна ВЫ гордость русского искусства ВЫ одна из красивых и обоятельных актрис в мире ки

высказывания Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

[19.11.2010] Сергей Ервандович! Извините, что не написал откуда мое послание. Получается, что отправил какую-то а

высказывания Вилем Матезиус

Вилем Матезиус

[19.11.2010] Прикольненькая идея, как скоро ожидается поступление новенького материала и вообщем стоит ожидать ?

высказывания Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

[19.11.2010] Уважаемый Сергей Ервандович! Спасибо большое за то, что, Вы, есть.Простой народ, Вас, полностью подд

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[19.11.2010] Мне кажется Ксюша на телевидении играет,а в реальности,в жизни очень хорошая,добрая,справедливая.Я с

Татьяна Конюхова

[19.11.2010] Удтвительный прекрасный человек и актриса МЫ преклоняемся перед ее талантом Очень трудолюбива и прек

высказывания Хьюго Уивинг

Хьюго Уивинг

[19.11.2010] Актер-просто Супер!!! Матрицу готов смотреть только из-за его участия. Суперагент! А в "кольцах" жал

высказывания Ольга Понизова

Ольга Понизова

[19.11.2010] Я постараюсь без тебя прожить, Я постараюсь снова не влюбляться. Я начинаю верить в миражи, А есл