Форум

высказывания Андрей Скоч

Андрей Скоч

[30.11.2010] Добрый день Андрей Скоч! Зашел на сайт "Однокласники.ру", но оказывается депутату Гос.думы там не з

высказывания Игорь Бестужев-Лада

Игорь Бестужев-Лада

[30.11.2010] Дорогой многоуважаемый Вы наш Академик! А прекрасная женщина и певица Лада Дэнс не ваша дочь?

Игорь Бестужев-Лада

[29.11.2010] Многоуважаемый Игорь Васильевич! "Долгий уход из Академии образования Октябрьский переворот по-акаде

Игорь Бестужев-Лада

[29.11.2010] Здравия желаю, Игорь Васильевич!

Игорь Бестужев-Лада

[29.11.2010] Игорь Васильевич-мне очень понравилось,как вы достойно вышли в эфир.Спасибо Вам.

высказывания Дмитрий Хворостовский

Дмитрий Хворостовский

[29.11.2010] Вот он,российский наркотик безотказного действия.Когда я слушаю и смотрю это ТАЛАНТИЩЕ,я улетаю в се

Игорь Бестужев-Лада

[29.11.2010] Хочу связаться с Бестужевым-Лада Игорем Васильевичем! Дайте пожалуйста кто-нибудь его email

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[29.11.2010] Здравствуйте,я мама двоих маленьких детей,одна дочь- инвалид.Нет собственного жилья.Зарплата мужа--н

Игорь Бестужев-Лада

[29.11.2010] При разговоре Вашем сПознером подписываюсь под каждым Вашим словом как под своим.Все ваше существо п

высказывания Джастин Дрю Бибер

Джастин Дрю Бибер

[29.11.2010] джастин дрю бибер супер ты клёвый чувак

Игорь Бестужев-Лада

[29.11.2010] Ваше мнение о развитии параллельной цивилизации в экопоселениях. В.Мегре серия книг " Звенящие кедры

Игорь Бестужев-Лада

[29.11.2010] великий человек

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[28.11.2010] Точное попадание в образ удача актрисы и режиссера У нее есть чему учиться и поизни благородству же

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[28.11.2010] Всегда переключаю на другой канал, когда новости ведет Андреева. Неужели нет более достойных ведущих

высказывания Константин Ромодановский

Константин Ромодановский

[28.11.2010] он брехун, как и все чиновники высшего ранга. утверждать в глаз, что что преступлений совершенных ми

высказывания Владимир Маслаченко

Владимир Маслаченко

[28.11.2010] Не многими может гордиться современная Россия. Владимир Никитович -из немногих. Светлый, позитивный

высказывания Борис Черток

Борис Черток

[28.11.2010] Черток недавно давал интервью Капице в передаче "Очевидное-Невероятное" (как я помню) Какой человек!

высказывания  Таркан

Таркан

[28.11.2010] Tarkan! Нельзя быть таким красивым!

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[28.11.2010] Какой он король?! Самозванец! Филькой был - дворнягой и останется! А вот папа его, кажется, совсем д

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[27.11.2010] Татьяна георгиевна спасибо за непревзоденную проникновенность Ваших героинь Только ВАМ подвластно

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[27.11.2010] Sum6990...я тут недавно и неразобрался как тут в личку писать ))...если несложно можеш мне мло джеки