Игорь Бестужев-Лада, форум

Первый

Многоуважаемый Игорь Васильевич! "Долгий уход из Академии образования Октябрьский переворот по-академически" - это академический приём "ухода" всех добросердечных и несговорчивых сотрудников. Подобный "уход" и более изощрённый применяются практически во всех сферах российской действительности с конца 80-х годов. Царствует сегодня в России личный интерес руководства всех звеньев. Говоря о себе, применил приём, подобно Вашему. Написал заявление и ушёл со службы. С чем Вас и себя поздравляю! Для себя, сына, дочери, для всех любящих нас надо пожить! Приятно слышать от Вас о Вашем сыне.
О беседе на Первом.Ваш собеседник, а это мнение и моей жены, нами давно замечен с его презирающим других людей характером. Далее о нём ни слова. О главном. С 1974 года, точнее с учёбы на втором курсе историко-филологического факультета, нахожусь в состоянии поиска живого подтверждения получаемой мной информации между строк из Книги Книг. Подтверждения получаю. Не часто. Главное в тот самый момент,когда кажется наступает тупик. Вопрос без ответа!? Так было и 28 ноября 2010 года.
Я её, т.е. информацию, назову заочной. Она поступает не только из книг, но и из неведомого мне источника.До вчерашнего вашего живого выступления на Первом даёт мне основание говорить вслух в аудитории о том, что Вы говорили вчера. Вы открыли теорию. Словно на электронном носителе и через чтение ко мне поступает подобная информация с 1999 года.По молодости я проговорился, а потом задумался. Ведь рубашку с длинными рукавами оденут. Яркий пример тому у Булгакова имеется.
Дорогой Игорь Васильевич! Не ведущий программы ТВ встречался с Вами. Я - Ваш зритель и слушатель, нуждался в этой встрече. Она состоялась. Благодарю Вас. Надеюсь на новые встречи. Надеюсь, что мой поиск будет более успешным в т.ч.на основе ваших теоретических изысканий. Низкий поклон любящим Вас и заботящимся о Вас. С уважением, Вячеслав Сазанаков.
Россия, Оренбург. 2010 год.

Поделитесь

Игорь Бестужев-Лада

Российский учёный, историк, социолог и футуролог, специалист в области социального прогнозирования и глобалистики.

Родился 1927-01-12

Статистика

Последние новости

Люди Дня

Последние комментарии

Оставьте Комментарий

Имя должно быть от 2 до 50 символов
Введите корректный email
Заголовок должен быть от 3 до 200 символов
Сообщение должно быть от 15 до 6000 символов