Форум

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[27.11.2010] Джеки Чан мой самый любимый октер с малых лет....единственная моя мечта это встретится с ним и как н

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.11.2010] Даш скажи эмэйл Эммы плиз Или луди скажите умоляю!!!!!!!!!!!!!!!

высказывания Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

[27.11.2010] Залезла на форум - и что, кроме "Браво!", нечего сказать?!. Давайте хотя бы сравним роли в разных фи

высказывания Леонид Парфенов

Леонид Парфенов

[27.11.2010] Удивительно, что никто из присутствующих на Церемонии вручения премии им. Владислава Листьева ни

Леонид Парфенов

[27.11.2010] К сожалению МАЛО у нас таких людей как Леонид Парфенов ((( Стране категорически нехватает л

Леонид Парфенов

[27.11.2010] Уважаемый Леонид. Я - гражданин Украины, старше Вас на год. Всегда с интересом следил за Вашим творч

высказывания Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

[27.11.2010] RONALDO IS THE BEST!

высказывания Марина Неелова

Марина Неелова

[27.11.2010] Я ловлю себя,если вижу в титрах Неелова-все в сторону!!!!Монолог с ее участием,просто щедевр,ее игр

высказывания Алан Шугар

Алан Шугар

[27.11.2010] Вот свежие киноленты что я нашла в интернете из рабочих

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[27.11.2010] Здравствуйте Роман Аркадьевич.Прошу у вас совета.Мне 35 лет,я хочу открыть свое прибыльное,маленькое

высказывания Ислам Каримов

Ислам Каримов

[27.11.2010] Я считаю и.а.каримов не диктатор и он хориший человек.когда во главе диктатор то вреспублике война б

высказывания Борис Громов

Борис Громов

[26.11.2010] Искренне уважаю этого человека.

высказывания Николай Азаров

Николай Азаров

[26.11.2010] Читаю биографию, но тезис владею "Украинским языком", ну совсем нонсес! это первый вопрос.

высказывания  Тимати

Тимати

[26.11.2010] Его отец Крымский Татарин, Мать Еврейка.

высказывания  Ванга

Ванга

[26.11.2010] А вот Ванга предсказывала о покушении на 4 глав правительств в 2008, кто это были? Да и было ли вооб

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[26.11.2010] Тимошенко - сука редкосная! Неужели есть существа (по-другому я не могу сказать), которые ей верят?

высказывания Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

[26.11.2010] оксана на самом деле эталон красоты!внутри она такая как и снаружи,500%.у меня была девушка совпаден

высказывания Кира Найтли

Кира Найтли

[26.11.2010] Да, это было бы здорово. Поставить этот роман как-нибудь совсем ново, неожиданно. Причем ничего прид

высказывания Джеки Чан

Джеки Чан

[26.11.2010] Я б с удовольствием поздаровался с ним за руку и конечно бы хотел поучится у него ...замечательный о

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[26.11.2010] Вы воистинку народнпая актриса мудрая и красивая женщина иактриса сохранила творческую атмосферу ду