Форум

высказывания Анна Дмитриева

Анна Дмитриева

[10.12.2010] Уважаемая Анна Владимировна Дмитриева! От всей души поздравляю Вас с юбилеем,искренне желаю Вам здор

высказывания Александр Архангельский

Александр Архангельский

[10.12.2010] Здравствуйте меня зовут Александр Захаров я студент пгту, вы недавно были у нас в г.Перми, я к сожал

высказывания Максим Покровский

Максим Покровский

[10.12.2010] tvoi vokal - bespodoben

высказывания Людмила Зыкина

Людмила Зыкина

[10.12.2010] Неужели этого солнышка нет больше

высказывания Александр Дранков

Александр Дранков

[10.12.2010] Хотелось бы по подробнее узнать о судьбе Александра Дранкова и судьбе его потомков до сегодняшних дн

высказывания Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон

[10.12.2010] Спасибо Вам, Дмитрий, за творчество, интеллигентность - в хорошем смысле:), хороший образ мужчины-му

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[09.12.2010] Конюхова ТГ Великая актриса плобольше бы таких Моя благодарность и наилучшие пожелания ВАМ Спаси

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[09.12.2010] Киркоров, мужчины так не поступают!!!! Натворил и сбежал, поджав хвост---я больной....Это поступок у

высказывания Дарья Коновалова

Дарья Коновалова

[09.12.2010] Нету ее имени в списке актеров.... или она под псевдонимом снималась?

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[09.12.2010] Дайте пожалуйсто e-mail Эммы

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[09.12.2010] А как получть мыло Эммы

высказывания Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

[09.12.2010] Здравствуйте!Стараюсь не смотреть фильмов с Вашим участием.Возможно Вы хороший человек,мама.Но мне н

высказывания Александр Проханов

Александр Проханов

[09.12.2010] Уважаемый Александр Андреевич,я хотел бы поддержать Вас в вашей борьбе. Во многом благодаря Вам наро

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[09.12.2010] ну что, девочки, я ж говорила вам про Милину брюнетку, которая у него слишком пафосная? вот пожалуйс

Филипп Киркоров

[09.12.2010] падать больше не куда.ты просто ... шушера. я зато , что бы тебя отпрапвили к жопникам. упреждаю, ты

высказывания Карл Сяре

Карл Сяре

[09.12.2010] nado Sare, a s dvumja toczkami. umlaut

Филипп Киркоров

[09.12.2010] Я бы тебе черт с удовольствием хлебало набил бы! Ты не мужик-ты баба, черт поганый, урод моральный.

Филипп Киркоров

[09.12.2010] Департировать Бедросовича на его родину... Распаясались гастрабайтеры!!!

высказывания Сулейман Керимов

Сулейман Керимов

[09.12.2010] мог бы и о своих быших соседях подумать. Их не так уж и много осталось, всего 7 семей. Деньги на лев

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[09.12.2010] Г-н Михалков кичится своим дворянским происхождением. Но его поведение (например, когда он ударил но

высказывания Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

[09.12.2010] Говорите, что она талантливая актриса... НЕТ - это просто стрёмная бичевка, галимая ваще по полной.