Форум

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Ne sudi i ne sudim budish!!!! PHILIPP; mi wse hodim pod BOGOM i u kagdogo 4eloweka biwajut sriwi, e

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Дорогой Филипп Бедросович! Вы столько лет нас радовали своим искусством! Кто такая Яблочкова?! Я ее

высказывания Алиса Фрейндлих

Алиса Фрейндлих

[10.12.2010] Супер!!! "Женская логика" - смотрела, смотрю и буду смотреть. Бесподобные Алиса Фрейндлих и Станисла

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Филипп,я поклонница твоего творчества,но в жизни ты очень одинок,ты открыт,ты раним,ты впечатлителен

высказывания Сергей Пенкин

Сергей Пенкин

[10.12.2010] Может, сейчас станут меньше засорять телевидение Киркоровым и больше показывать настоящий талант - с

высказывания Анжелика Вольская

Анжелика Вольская

[10.12.2010] Анжелика,Вы большая умница,а актриса-совершенство!

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Филипп,ты -лучший!!! Держись!!! Душевных сил тебе!!! Плюнь на мелких людишек-шакалов!

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Здравствуи Филлип.Если конечно ето деиствително вы,но а если аферисти, которие хотат влест в личнуу

высказывания Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

[10.12.2010] Приветствую, Михаил!!! А я не буду ходить вокруг,скажу прямо:- посто хочу здорового ребёнка от тебя(

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Филипп, мы тебя любим, потдерживаем!!! Не оправдываем, но и не осуждаем. Просим тебя начать занимать

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Филипп ты просто сам себя извел!!! Тебе нужен отдых!!!У каждого человека бывают нервные срывы и чело

Филипп Киркоров

[10.12.2010] филя ты супер все у тебя будет ок.просто поверь в себя.ты самый лучший и востребанный исполнитель

Филипп Киркоров

[10.12.2010] за училку посадили!Почему-бы не посадить херборова!

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[10.12.2010] Здрасти Роман Аркадьевич,я хотел вас бы попросить,чтобы вы меня устроили на работу хорошую,я понимаю

высказывания Валерий Ковтун

Валерий Ковтун

[10.12.2010] Мой год рождения 1939, я - инженер-электрик, работающий пенсионер, г.Львов. Начал играть на гармошке

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Киркоров ты молодец ужас!

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Филипп! Только что посмотрела программу Малахова "пусть говорят" с Вашим интервью. Я сочувствую ВАМ,

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Уважаемый Филипп, нисколько не оправдываю Ваш поступок, но всем сердцем и душой надеюсь на положител

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[10.12.2010] Пытался посмотреть биатлон.Вообще невозможно.Губерниев орет не переставая.Причем не важно финиширует

высказывания Эдриен Дженик

Эдриен Дженик

[10.12.2010] Меня зовут Виталий,мне 40 лет,я живу в Москве.Очень хотелось бы узнать как можно больше о ней.Где,ка

высказывания Виктор Арайс

Виктор Арайс

[10.12.2010] Ja avtor posta vistavlenogo sdejs kak zagolovok temi. Dopolnenije: Komandantom Rizhskogo geto bil e