Форум

высказывания Елена Ваенга

Елена Ваенга

[09.12.2010] Боже,какая она КРАСИВАЯ!!! Я живу в Португалии уже 11 лет и этим летом, мама прислала мне диск Елены

высказывания Кристофер Экклстон

Кристофер Экклстон

[08.12.2010] МЕНЯ ПРОСТО ВОСХИЩАЕТ АКТЁРСКАЯ ИГРА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.ХАРИЗМАТИЧНОСТЬ,ИРОНИЯ.КРИСТОФЕРУ ЭККЛСТОНУ БЛЕС

высказывания Сергей Наговицын

Сергей Наговицын

[08.12.2010] Хороший композитор и певец тебя нехватает

высказывания Константин Меладзе

Константин Меладзе

[08.12.2010] Здравствуйте Константин.Спасибо Вам за ваши тексты,за вашу музыку.Вы один из тех людей,о которых мож

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[08.12.2010] Позорник ты, Киркоров! Сколько можно позориться-то? И все не угомонишься. Как певец ты ноль, только

высказывания Эдуард Володарский

Эдуард Володарский

[08.12.2010] Выражаю искренную благодарность от себя лично и нашего коллектива за Вашу позицию, выраженную на стр

высказывания Сергей Мандрик

Сергей Мандрик

[08.12.2010] сережа-фантастика,а не парень.

высказывания Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

[08.12.2010] Здравствуйте! Никак не могу найти хотябы эл.адрес Тимура. Есть новые идеи. Рассказы, может быть это

высказывания Сергей Мандрик

Сергей Мандрик

[08.12.2010] высокий,стройный,красивый...

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[08.12.2010] Киркоров! Ударить женщину может только самый-самый подонок из подонков. Что ж ты творишь, поганка? О

высказывания Александр Бородянский

Александр Бородянский

[08.12.2010] Волей случая мне не довелось видеть всех Ваших работ."Афоню",конечно,с хорошей стороны знает большин

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[08.12.2010] А проще лежать в коробке,не соблюдать дисциплину,подниматься идти на работу готовить, отвечать перед

высказывания Елена Чудинова

Елена Чудинова

[08.12.2010] Путь противостояния исламу - не только и не столько проповедь, сколько жёсткие требования соблюдения

высказывания Татьяна Конюхова

Татьяна Конюхова

[07.12.2010] ВЫ удивительный человек Молодежи вот пример для подражания Гордость образованность достоинство всегд

высказывания Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

[07.12.2010] Полностью согласен Прекрасная Госпожа Лариса Гузеева настоящая ЦАРИЦА! Самая лучшая, потому что Бо

высказывания Ричард Чемберлен

Ричард Чемберлен

[07.12.2010] Мужчина СУПЕР!Люблю еще с детства.Фильм смотрела в 12 лет.До сих пор обожаю и смотрю со слезами.Ну и

высказывания Маришка Харгитей

Маришка Харгитей

[07.12.2010] Помогите. Маришка Харгитей играла в Законе и порядке Лос-анджелес и суд присяжных в каких эпизодах

высказывания Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

[07.12.2010] Очень странно было услышать о таком решении Охлобыстина. Работать в Евросети, сделавшей имидж на сло

высказывания Матеуш Альвареш

Матеуш Альвареш

[07.12.2010] Значит он был королем

высказывания Сергей  Тигипко

Сергей Тигипко

[07.12.2010] то что вы собираетесь делать с пенсионной реформой-это просто массовое убийство народа Украины.вы и

высказывания Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

[07.12.2010] Он вступил в партию, когда все из неё побежали...А в 80-ых исполнял поручения ЦК КПСС...