Форум

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[11.12.2010] Дмитрий, Нойнер, на мой взгляд, красивее Бухольц, и вообще она самая красивая из биатлонисток

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Хотелось бы знать, а скольких женщин каждый день избивают и убивают? Просто всё это скрывается! Исто

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Да при чем здесь фанера - не фанера??? Ситуация то на самом деле яйца выеденного не стоит. Ну ударил

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Я считаю, что вся «грязная» история с Яблоковой - заговор чистой воды! С нетерпением ждала выпуск «П

Филипп Киркоров

[11.12.2010] У меня слов нет! Да если бы меня таким словом оскорбили - я б сама её и не так отметелила!!! Это ж н

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Не понимаю, откуда у людей столько злости... Ну да, неправ, споткнулся человек, но зачем же добивать

Филипп Киркоров

[11.12.2010] филип!стержень у тебя есть-дерожись все пройдет!Не раскисай.Ты мужчина,крепкий.будет все нормально,о

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Филипп, Всё замечательно. И не стоит так перед ней извиняться. Она заслужила это. Начиная с Вами спо

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Удивляюсь на женщин, которые защищают Киркорова. Почему он никогда не лезет в драку с мужчинами, а в

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Филипп,держись.Что случилось,то случилось.Испытание страшное.Пройди с достоинством через все круги а

высказывания Рассел Кроу

Рассел Кроу

[11.12.2010] This man, these little depth corresponds to its height. I love and admire.

Филипп Киркоров

[11.12.2010] филипп мы тебя любим не обращай внимания на своих врагов особенно на баскова. Ведь даже алла тебя по

Филипп Киркоров

[11.12.2010] Дорогой Филипп ! Я тоже по знаку зодиака Телец. И хочу поделиться с тобой своими ощущениями.Если Тел

высказывания  Plazma

Plazma

[11.12.2010] Мне очень нравится группа ПЛАЗМА! Особенно Роман Черницын.. Он обладает необычайно красивым вокалом

высказывания Алексей Маклаков

Алексей Маклаков

[11.12.2010] Алексей МАклков..что же я о нём думаю? На самом деле давно смотрю с ним сериалы, фильмы, читаю интер

высказывания Таисия Повалий

Таисия Повалий

[10.12.2010] Таисия Николаевна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, любви, уважения, бол

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Я ЖИВУ В КИЕВЕ И О "ЭТОМ" Я УЗНАЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ЭТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ ,ЧТО УКРАИ

высказывания Александр Машкевич

Александр Машкевич

[10.12.2010] вор, на нашем алюминии нажился тварь

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Филлип,жизнь изменчива.Еще одно испытание.Нужно держаться!!! Любим ВАС!!!!!

высказывания Николай Шепель

Николай Шепель

[10.12.2010] Как может человек который закрывает глаза на то, что его сын аферист и наркоман занимать ответственн

Филипп Киркоров

[10.12.2010] Очень и искренне жаль человека. После покорения таких вершин, так низко пасть... Дай Бог ему покаяни