Форум

высказывания Жанна Корсунская

Жанна Корсунская

[17.02.2012] Жанна, вы мне никаких координат не оставили Марьян

высказывания  Smash

Smash

[17.02.2012] Я на стороне Влада и Серёжи. Лично моё мнение,что они смотрелись вместе лучше,как единое целое. Была

высказывания Павел Глоба

Павел Глоба

[17.02.2012] Грубость и оскорбительные выражения в адрес преуспевающих и недосягаэмых учёных, таких, как потомств

высказывания Дмитрий Губерниев

Дмитрий Губерниев

[17.02.2012] Губерниев просто достал!!!Великий Николай Озеров никогда бы не додумался до названия передачи "

высказывания Жорж Дантес

Жорж Дантес

[17.02.2012] Так часто гениям и талантам отмерено мало жизни, а подлецы живут долго,публично гордясь своей подлос

высказывания Александр Белов

Александр Белов

[17.02.2012] Москва ходила на Белова, когда приезжал Спартак. Москва болела за Александра Белова.

высказывания Андрей Кураев

Андрей Кураев

[17.02.2012] ищите в себе доброе

высказывания Екатерина Рождественская

Екатерина Рождественская

[17.02.2012] ..даже по некоторым репликам (комментам) видны сомнения людей примерно в такой формуле: "что-то

высказывания Генрих Мюллер

Генрих Мюллер

[17.02.2012] Тайный, секреты разведслуб должны оставаться тайнами на некоторое время,а вот когда раскроются архив

высказывания  Пичушкин (Битцевский маньяк)

Пичушкин (Битцевский маньяк)

[17.02.2012] он полный моральний и физический урод д он не кто и звать его не как

высказывания Александр Градский

Александр Градский

[17.02.2012] Как жалко, что давно не видно и почти не слышно Градского на сцене по телевидению. Это такой голос,

высказывания  Семейство Ротшильд

Семейство Ротшильд

[17.02.2012] Не все так просто, ведь Ротшильды, Морганы и другие богатые люди не являются на Земле кукловодами. О

высказывания  Spizzenergi

Spizzenergi

[16.02.2012] спасибо за ссылку на тексты

Spizzenergi

[16.02.2012] а тексты песен нужно поискать в нете, либо дать сылочку админу сайта.

Spizzenergi

[16.02.2012] А где собственно тексты песен?

высказывания Анатолий Белый

Анатолий Белый

[16.02.2012] Вайсман Голубу глаз не выклюет- настоящую русскую культуру поднимают. Но на свой лад, под псевдоним

высказывания Эвклид Кюрдзидис

Эвклид Кюрдзидис

[16.02.2012] Это что за российский актер эвклид кюрдзидис? Он вообще никакой: маленький, кривоногий, с бандитской

высказывания Брюс Ли

Брюс Ли

[15.02.2012] Брюс Ли стремился достичь высшего в боевых искусствах и он этого достиг, он хотел доказать что Кунг-

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[15.02.2012] Да как можно вообще обливать грязью этого человека обвинять его в гомосексуализме мальчика. Он хо

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[15.02.2012] взрослеет однако девочка

высказывания Ирина Метлицкая

Ирина Метлицкая

[15.02.2012] сегодня ночью показали фильм "Куколка" я плакал... таких актрис-богинь сегодня нет