Форум

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[23.02.2012] Папа руководитель Госснаба СССР... а смогла поступить только в педагогический!!!!!??? Такие дети уч

высказывания Валентина Караваева

Валентина Караваева

[23.02.2012] из всех ее племянниц была и есть только одна --Ирина Колодяжная , ее мама, Людмила, была вторым реб

высказывания Андрей Малахов

Андрей Малахов

[23.02.2012] одно название что дом руины таких даже в войну небыло дом рушится памятник культуры жильцов десять с

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[22.02.2012] В телевизоре почти всё время герой Путин на галёрах. Уже пять статей , как скоро всё будет прекр

высказывания Борис Гребенщиков

Борис Гребенщиков

[22.02.2012] А что, даже Гребенщиков прогнулся? Обидно...

высказывания Эрик Клэптон

Эрик Клэптон

[22.02.2012] МУЗЫКУ кЛЭПТОНАСЛУШАЯ ХОЧЕТЬСЯ РЫДАТЬ И СМЕЯТЬСЯ

высказывания Сергей Пархоменко

Сергей Пархоменко

[22.02.2012] Такую мразь,как Пархоменко, нужно судить и четвертоавть.

высказывания Никита Джигурда

Никита Джигурда

[22.02.2012] У идиота завышенное самомнение! Жаль, что из психушки выпустили. Джигурда ПОЗОР РОССИИ!

высказывания Иван Кучин

Иван Кучин

[22.02.2012] Услышала впервые его песни в конце 90-х годов. С тех пор я его постоянная и верная поклонница. Кажда

высказывания  7Б

[21.02.2012] интересно где они теперь?глядя на ивана каждый про себя говорит бл..,точно как я в молодости,вот тол

высказывания Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

[21.02.2012] Эта история скорее продукт фантазий пейсателя . К тому же в фильме "Необратимость" с ней

высказывания Адольф Гитлер

Адольф Гитлер

[20.02.2012] Да Гитлер был плохим, но его умение зарядить толпу патриотизмом и уверенностью в себя вызывае уваже

высказывания Анна Моффо

Анна Моффо

[20.02.2012] Неверно указана дата кончины замечательной певицы и актрисы Анны Моффо. Наверное 2005 или 2006, а не

высказывания Максим Щеголев

Максим Щеголев

[19.02.2012] Я в восторге от этого актёра. Он является эталоном красоты и мужества для многих женщин, и для меня

высказывания  Джуна

Джуна

[19.02.2012] Джуна милая,ты любовь моя с первого взгляда...

высказывания Ларита Магомедова

Ларита Магомедова

[19.02.2012] Посмотрела интервью с этой замечательной артисткой поняла,что есть женщины вне возраста...восхищаюсь

высказывания Константин Боровой

Константин Боровой

[18.02.2012] Он как и его дед враг народа. Такие в России зарабатывают на всём, что может принести прибыль.Одна ж

высказывания  Елизавета II

Елизавета II

[18.02.2012] Какие же вы идиоты, она правит миром, в своих эгоистичных целях, её подчиненные масонские элитарные

высказывания Эмомали Рахмон

Эмомали Рахмон

[18.02.2012] Здраствйте! Вы самый лучшый президент на всем белом свете

высказывания Татьяна Четверикова

Татьяна Четверикова

[18.02.2012] Здравствуйте,Хочу выразить слова благодарности за ваше творчество!Мне очень нравятся ваши стихи,вы о

высказывания Елена Цыплакова

Елена Цыплакова

[18.02.2012] Режиссёру Елене Цыплаковой. Здравствуйте! У меня есть 1 5 разножанровых киносценарие