Форум

высказывания Лара Фабиан

Лара Фабиан

[27.04.2012] если от настоящего пения и поставленного голоса уши хотят свернуться, то я чего-то не понимаю! кошма

высказывания Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев

[26.04.2012] Легко писать гадости на таких людей как Михаил. Особенно когда сам пару слов без мата связать не мож

высказывания Юрий Вяземский

Юрий Вяземский

[26.04.2012] Профессор (!) МГИМО (!) г-н Вяземский, владеющий (!) 5-ю языками, позавчера на Россия 1 в ток-шоу Ма

высказывания Шарль Бодлер

Шарль Бодлер

[24.04.2012] Вот так: прочел статейку и все узнал, - о поэте, его душе, его страстях. ...Правда, не такое излож

высказывания Марианна Максимовская

Марианна Максимовская

[24.04.2012] Марианна, предлагаю пищу для размышлений: второе пришествие Иисуса состоялось в 35-36 г. н.э. Доказа

высказывания Андрей Кураев

Андрей Кураев

[24.04.2012] Почему? Кто? Какую статью Конституции я нарушила? Я всего лишь подтвердила, что Кураев - "слово

высказывания Вагит Алекперов

Вагит Алекперов

[24.04.2012] Здравствуйте,господин Алекперов.Я у Вас прошу материальной помощи на приобретение жилья. Мне надо 5

высказывания Владимир Лисин

Владимир Лисин

[24.04.2012] Уважаемый господин Лисин, здравствуйте. Мне 67 лет, жить мне негде. Дочери и зятю я не нужна, так ка

высказывания Владимир Познер

Владимир Познер

[23.04.2012] Уважаемый Владимир Владимирович! Предлагаю неизвестные религии и обществу факты, которые, надеюсь, с

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[22.04.2012] Здравствуйте уважаемая Елена Николаевна.Пишет Вам Ваш поклонник из Берлина.Меня зовут Руслан.Я из

высказывания Рахат Алиев

Рахат Алиев

[22.04.2012] я думаю, что скоро Австрии надоест кокетничать с Алиевым, Казахстаном и иже с ними. ну несерьезно эт

высказывания Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

[21.04.2012] Значит это правда что пользоваться, компьютером Rachel не умеет, значит, вся её жизнь на экране это

высказывания Леонид Якубович

Леонид Якубович

[21.04.2012] Люди, как же Вам не стыдно обливать человека грязью... Да, "Поле чудес" хоть и простая иг

высказывания  Роксолана

Роксолана

[21.04.2012] Po mimo togo 4to avtor rasist,on jenonenavistnik, a to i impotent..a mojet vsyo srazu:))))

высказывания  Роксолана

Роксолана

[21.04.2012] Ya ne s Rosii ili Ukraini i mne kak-to vsyoravno kakoi bila li4nosti Roksalani horoshoi ili plohoi,

высказывания Наталья Воротникова

Наталья Воротникова

[20.04.2012] Здравствуйте Наталья!Нам срочно нужна ваша помощь.У нас в Орехово-Зуевском районе,д.Давыдово происхо

высказывания  Роксолана

Роксолана

[19.04.2012] Противно читать , как можно выжить среди коварных, ядовитых, восточных интриганок особенно в те вре

высказывания  Роксолана

Роксолана

[18.04.2012] Откуда эта информация? Особенно интересно, как Роксолане присвоили гражданство Украина, если родилас

высказывания Вольф Мессинг

Вольф Мессинг

[18.04.2012] Душа советского человека снова оказалась недоступна гипнозу))) Какая глупость. Великие люди Советско

высказывания Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

[17.04.2012] Есть певица, "которую все ждали", а я знаю автора, которого все ждут, но этого, к сожалени

высказывания Джастин Дрю Бибер

Джастин Дрю Бибер

[16.04.2012] тебе надо бы отдать деньги на благотворительный фонд