Форум

высказывания Виталий Чуркин

Виталий Чуркин

[23.03.2014] УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ!!! Большое спасибо Вам и низкий поклон за вашу трудную работу ! С удоволь

высказывания Александр Лосев

Александр Лосев

[23.03.2014] Под песню Звёздочка моя ясная танцевал первый свой медленный танец с девочкой в пионерском лагере по

высказывания Александр Марсель Дебогорски

Александр Марсель Дебогорски

[23.03.2014] мужик!настоящий водила!

высказывания Франк-Вальтер Штайнмайер

Франк-Вальтер Штайнмайер

[23.03.2014] * Ф.-В. Шт.: - Он призвал всех «сохранять голову холодной» = А сам херр Штайнмайер давно мерял

Виталий Чуркин

[22.03.2014] Слежу за выступлениями Виталия Чуркина, меня переполняет гордость, что Россию представляет столь муж

высказывания Нина Савичева

Нина Савичева

[22.03.2014] А она до сих пор жива? ( сейчас 2014 год ) как давно была написана эта статья?

высказывания Николай Волобуев

Николай Волобуев

[22.03.2014] Какие отношения у Волобуева Н.А. с Тереховым К.В.? Как и чем связаны? Называют Волобуева Н.А. покров

высказывания Павел Челищев

Павел Челищев

[21.03.2014] Русский мистический сюрреализм. Живопись П.Челищева слишком глубока, что бы её понять и слишком тонк

Виталий Чуркин

[21.03.2014] Давно слежу по СМИ за выступлениями и работой этого человека. Настоящий патриот нашей страны. Респек

Виталий Чуркин

[20.03.2014] Если Чуркина наградили орденом 4 степени ... , а кто тогда Герой России, кому тогда ... ??? спортсме

высказывания Борис Брегвадзе

Борис Брегвадзе

[20.03.2014] Моя мама - Терентьева Галина Сергеевна, была другом детства и юности Б.Я.Брегвадзе, училась вместе с

Виталий Чуркин

[20.03.2014] Умница и настоящий патриот,умеющий на высочайшем уровне вести достойный диалог даже с самыми отморож

высказывания Георг Отс

Георг Отс

[19.03.2014] Великий певец Георг Отс будет навеки востребованным певцом. Его удивительный голос до сих пор волнуе

высказывания Александр Турчинов

Александр Турчинов

[19.03.2014] Неужели Саша это Ты - ответь своим одноклассникам из России мы не верим что ты против России ведь мы

высказывания Кристиэнн Рэй

Кристиэнн Рэй

[19.03.2014] Никто не знает, как связаться с этой семьей?

высказывания Даниил Макеранец

Даниил Макеранец

[19.03.2014] И еще он очень хорошо играет в русский бильярд

высказывания Андрей Санников

Андрей Санников

[17.03.2014] И он хочет в президенты? Что он умеет, кроме пудрить мозги?

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[17.03.2014] Юрия Антонов человек и пароход.сборник без него никакой.поклонник с 9 лет.

высказывания Вероника Тушнова

Вероника Тушнова

[17.03.2014] Спасибо главреду. Классный сайт.

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[17.03.2014] сука и все его последователи на майдане((((

высказывания Вероника Тушнова

Вероника Тушнова

[17.03.2014] Просим прощения, статья на месте. Видимо, произошел какой-то сбой и она не отображалась целиком. В