Skip to main content

Разоблачения генерала ФСБ

Началось всё с того, что я отказался платить откаты полковникам МЧС, корумпированному отставному чекисту КГБ с сыном и генералу таможни, которых прислал к нам в ОНПП Технология из Ростеха генерал-лейтенант ФСБ и сразу понеслось, травля пошла по всем фронтам одновременно.

Но победить меня, не нарушая законов РФ, уже бывшему гендиректору ОНПП, генерал-лейтенанту ФСБ, генералу ФТС и целой бригаде юристов и отставных чекистов КГБ присланных из Ростеха, не удавалось !!!
Сговорившись выбросить меня за забор режимного завода, входящего в ГК Ростех, генерал ФСБ из Ростеха, генерал ФТС и бывший генеральный директор ОПНН Технология всё-таки провели торги с нарушением законов РФ.
Я сразу отправил жалобу в ФАС.
И я Победил в ФАС !!!
И бывший гендиректор ОНПП и генералы Ростеха получили от Калужского ФАС предостережение о нарушении ими Законов России !!!

Это ещё больше взбесило генералов Ростеха, как же так, один драный коммерсант одолел армию высокооплачиваемых юристов, чекистов и целую армию генералов ФСБ и ФТС из Ростеха !!!
Ещё три месяца генерал ФСБ, генерал ФТС с гендиректором и местными подполковниками МЧС консультировались и думали, а как же им теперь от меня половчее избавиться.

И придумали протолкнуть договор без реальных торгов, как с единственным поставщиком, через московскую охранную дочку в Ростехе, но непрофильная охранная дочка Ростеха не имеет права производить непрофильные работы по ТО пожарной сигнализации (было распоряжение в Ростехе, запрет Чемезова), снова электронные торги, но уже проводились от имени охранной дочки ЗАО РТ-Охрана в Ростехе в Москве и снова придя на торги я Победил по Закону !!!
И заключил официальный договор на 5 месяцев с ЗАО РТ-Охрана на оказание услуг для ОНПП Технология.

Генералы из Ростеха платили мне 5 месяцев, но не пускали работать на объект (бывший Гендиректор ОНПП с замом-Генералом ФТС и отставными чекистами из отдела корпоративной защиты по совету Генерала ФСБ из Ростеха негласно приказали не пускать), хотя имелись все законные допуски для рабочих и даже действующая лицензия ФСБ и МЧС.
Не мог же я 5 месяцев перелазить с рабочими через забор режимного объекта, чтобы выполнить договорные обязательства заключённые с дочкой Ростеха - ЗАО РТ-Охрана г. Москва !!!

А далее, после ещё двух месяцев раздумий, а как же им Генералам ФСБ и Таможни из Ростеха уничтожить меня,
Генералы Ростеха срочно инициировали создание и регистрацию в Москве новой дочки-кормушки Ростеха ЗАО РТ-Пожбезопасность и тут же погнали 14 миллионов рублей через неё без торгов, как с единственным поставщиком, якобы на это есть распоряжение самого Чемезова, которое позволяет с профильными дочками Ростеха заключать договоры без торгов и по завышенным в пять раз суммам от конъюктуры рынка !!!

А если бы была соблюдена законная конкурсная процедура торгов в Ростехе, то для выполнения всех этих работ хватило бы всего 2 (двух) !!! миллионов рублей, так как в договор повторно включили работы уже выполненые ранее другими.

Сейчас через новую московскую дочку Ростеха ЗАО РТ-Пожбезопасность г. Москва гоняют фиктивно на бумаге услугу по ТО пожарной сигнализации не за 100 тысяч в месяц, как это было при мне, а за 500 тысяч рублей в месяц, дороже в пять раз и откаты с маржи видимо теперь генералам в Ростехе таскает другой более сговорчивый.

Когда у Зама по безопасности Ростеха Генерала ФСБ отжать мой малый бизнес без нарушения законов РФ не получилось, то потянулась цепь беззаконий.

Я, как лев, целый год боролся с организованной коррупцией Генералов ФСБ из Ростеха и теперь понимаю государственного Генеральского коррумпированного обуха хилой плетью из Законов РФ не перешибёшь.
Высокопоставленные чиновники и генералы ФСБ из Москвы получив от государства власть, видимо считают, что попав в Клуб Избранных они могут жить теперь не по Законам РФ, а по правовому беззаконию уничтожать малый бизнес в регионах, подменяя его на фиктивные коррупционные московские ЗАО РТ-кормушки.

Есть ли хоть капля надежды на то, что этот корумпированный генерал ФСБ и его коррумпированные отставные соратники будет наказаны за свои правовые бесчинства в Ростехе?

Алексей 2 Сообщений

Терехов

Какие отношения у Волобуева Н.А. с Тереховым К.В.? Как и чем связаны? Называют Волобуева Н.А. покровителем Терехова К.В., это правда? Может сам эти слухи распространяет?

Сергей Геннадьевич 2 Сообщений

История в фотографиях (68)

127

Владимир Высоцкий за рулем своего Mercedes 450. Ума Турман, 1986 год. Джек Николсон в тестовом гриме для фильма "Иствикские ведьмы", 1987 год....

История в фотографиях (67)

200

«Титаник» покидает гавань и выходит в Кельтское море. Последняя фотография лайнера над водой. 10.04.1912 г. Сибирячка и зашедшие в гости медвежата, 1900 г. Заброшенный парк президентов, штат Вирджиния...

История в фотографиях (66)

234

Автомобиль скорой помощи. США, 1967 год. 1971 Buick Riviera GS. Лив Тайлер на съёмках фильма "Онегин", 1998 год. Одри Хепберн и ее ручной олененок, 1958 год....

История в фотографиях (65)

295

Шведская супермодель Лиза Фонсангривс на Эйфелевой башне. Фото Erwin Blumenfeld. Париж, Франция 1939г. Ю. Никулин с семьей на отдыхе, СССР, 1970–е. Моргaн Фримен во время службы в армии США, 1955 год....

История в фотографиях (64)

321

Первая Всемирная выставка ХХ века. Париж. Франция. 1900г. Павильон СССР на Всемирной технологической выставке EXPO-70, Осака 1970 год. ...