Форум

высказывания Сесил Чао

Сесил Чао

[27.03.2014] У меня в жизни встречалось такая случае (моя жена, почти такая была) я ему потратил по принципу три

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[27.03.2014] глядя на современных бандеровцев дерьмо был человечешко пока безнаказанны наглеют в серьёзных делах

высказывания Дебра Маллинз

Дебра Маллинз

[27.03.2014] Debra Mullins book list: The Truth Seers Trilogy (Paranormal Romance) Prodigal Son The Calhoun

высказывания Дебра Маллинз

Дебра Маллинз

[27.03.2014] На русском: В твоей безраздельной власти Две недели с незнакомцем Любовница пирата Ночь накануне

высказывания  The Be Good Tanyas

The Be Good Tanyas

[27.03.2014] Ребят, не халявим, лениво лезть на тьюб искать эту группу, поставьте нормальное видео.

высказывания Эми Палмиеро-Уинтерс

Эми Палмиеро-Уинтерс

[27.03.2014] Ну молодца, с одной ногой да такие вещи делать. Моя шляпа у её ноги.. Уважение и почитание.

высказывания Октав Шанют

Октав Шанют

[27.03.2014] В начале века человек проделывал столько дел, не имея ни интернета, ни телефона, вот это сила, сейча

высказывания Евгений Нестеренко

Евгений Нестеренко

[27.03.2014] Мне очень нравится этот замечательный Артист ! Дай боже ему Здоровья ! Нет таких голосов сейчас !

высказывания Александр Сладков

Александр Сладков

[25.03.2014] Здравствуйте. Не хотели бы вы провести репортаж о гражданских водителях мин. обороны. О тех кто выпо

высказывания  Александр III

Александр III

[25.03.2014] Это же нужно удерживать крышу плечом, как прямо Поддубный. Эххх ульяновские отродки завалили такую с

высказывания Адрианн Хаслет-Дэвис

Адрианн Хаслет-Дэвис

[25.03.2014] Молодчик!! Уважуха, это же нужно без ноги и улыбаться, я бы наверное повесился бы уже. Так держать,

высказывания  The Fratellis

The Fratellis

[25.03.2014] наверное и у этой группы есть фаны, но мне она не очень, хорошо что сразу можно послушать пример их

высказывания Хенесис Кармона

Хенесис Кармона

[25.03.2014] странно что только одну привалили, а то могли бы как в нашей ридной, сразу положить человек 10, а по

высказывания Наталья Нарочницкая

Наталья Нарочницкая

[25.03.2014] Думаю только одно: до чего же хороша эта женщина! Считаю её очень красивой потому, что она похожа на

высказывания Шэрон Беркс

Шэрон Беркс

[25.03.2014] хорошо что трусы не забыли, а то доктора могли бы

высказывания Маргарета Сигфридссон

Маргарета Сигфридссон

[25.03.2014] Я это за вид спорта не считаю, а тем более такая дура, посмотрите на её орущую рожу.. страшно даже.

высказывания Эд Хоубен

Эд Хоубен

[25.03.2014] Ну понимаю если бы нормальный мужик был но это какой-то толстый боров, и теперь в мире на 98 кабанов

высказывания Георгий Балакшин

Георгий Балакшин

[25.03.2014] Желаю удачи, Георгию! Отличный боец, всегда болел за него. :)

высказывания Джек Николсон

Джек Николсон

[25.03.2014] И что в нем такого величайшего?)) Мерзкий бездарный кривляка.

высказывания Марк Галесников

Марк Галесников

[25.03.2014] Галесник - суупер-юморист-сатирик. я думаю, лучший политический сатирик (да в вообше сатирик). В 20

высказывания Юрий Шухевич

Юрий Шухевич

[25.03.2014] Раковую опухоль надо искоренять в зародыше. Вместо срока - расстрелять за подрывную брошюру.