Форум

высказывания Зинаида Бондарь

Зинаида Бондарь

[31.03.2014] Зина уже тригода не возврвщает мне денег, которые взяла в доверительное управление.

высказывания Елена Сафонова

Елена Сафонова

[30.03.2014] Обаятельная, красивая женщина) Очень нравится роль Аллы из Где находится нофелет)))

высказывания Евгения Симонова

Евгения Симонова

[30.03.2014] Счастье быть современницей прекрасной актрисы Евгении Симоновой. И конечно достоин уважения ее отваж

высказывания Сесил Чао

Сесил Чао

[29.03.2014] Здравствуйте,Сесил Чао,прошу Вас...дать вашей дочери ещё один шанс,и предложить кандидатуру мужа,с у

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[29.03.2014] А.Маринеско -удивительная личность, подарок от Бога Советскому ВМФ. К горькому сожалению, высшие чин

высказывания Ольга Рапай

Ольга Рапай

[29.03.2014] Мать - переводчик Зинаида Борисовна Иоффе. Сестра -Майя Мееровна Иоффе (Фридман). Отчим Ольги Рап

высказывания Борис Диодоров

Борис Диодоров

[28.03.2014] Очень благодарна Диодорову за его работы! Больше двадцати лет прошло с моего детства, а я всё храню

высказывания Савик Шустер

Савик Шустер

[27.03.2014] Шустер! Украине Крым достался не по законно, но Россия присоединила его по закону! Вы до сих пор не

высказывания Лара Фабиан

Лара Фабиан

[27.03.2014] Вы бы попробовали так кричать как она! таких как она мало! она же каждое слово проживает в песне, о

высказывания Оксана Фандера

Оксана Фандера

[27.03.2014] Одесса это не Россия)

высказывания Сесил Чао

Сесил Чао

[27.03.2014] У меня в жизни встречалось такая случае (моя жена, почти такая была) я ему потратил по принципу три

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[27.03.2014] глядя на современных бандеровцев дерьмо был человечешко пока безнаказанны наглеют в серьёзных делах

высказывания Дебра Маллинз

Дебра Маллинз

[27.03.2014] Debra Mullins book list: The Truth Seers Trilogy (Paranormal Romance) Prodigal Son The Calhoun

высказывания Дебра Маллинз

Дебра Маллинз

[27.03.2014] На русском: В твоей безраздельной власти Две недели с незнакомцем Любовница пирата Ночь накануне

высказывания  The Be Good Tanyas

The Be Good Tanyas

[27.03.2014] Ребят, не халявим, лениво лезть на тьюб искать эту группу, поставьте нормальное видео.

высказывания Эми Палмиеро-Уинтерс

Эми Палмиеро-Уинтерс

[27.03.2014] Ну молодца, с одной ногой да такие вещи делать. Моя шляпа у её ноги.. Уважение и почитание.

высказывания Октав Шанют

Октав Шанют

[27.03.2014] В начале века человек проделывал столько дел, не имея ни интернета, ни телефона, вот это сила, сейча

высказывания Евгений Нестеренко

Евгений Нестеренко

[27.03.2014] Мне очень нравится этот замечательный Артист ! Дай боже ему Здоровья ! Нет таких голосов сейчас !

высказывания Александр Сладков

Александр Сладков

[25.03.2014] Здравствуйте. Не хотели бы вы провести репортаж о гражданских водителях мин. обороны. О тех кто выпо

высказывания  Александр III

Александр III

[25.03.2014] Это же нужно удерживать крышу плечом, как прямо Поддубный. Эххх ульяновские отродки завалили такую с

высказывания Адрианн Хаслет-Дэвис

Адрианн Хаслет-Дэвис

[25.03.2014] Молодчик!! Уважуха, это же нужно без ноги и улыбаться, я бы наверное повесился бы уже. Так держать,