Форум

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[03.04.2014] ЧМОС и ДЕБИЛ, Спасибо тому кто его замачил. Еще бы всех его последователей в Ад отправить

высказывания Вилли Токарев

Вилли Токарев

[02.04.2014] Москва не любит тех, кто не хочет работать. (Вилли Токарев).

высказывания Франко Бонисолли

Франко Бонисолли

[02.04.2014] Потрясающий певец!!!И потрясающая личность Спасибо за статью!!!!

высказывания Булат Утемуратов

Булат Утемуратов

[02.04.2014] Вор и спекулянт преступник вот вам и портет Утемуратова тюрьма по нему плачет

высказывания Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

[02.04.2014] «Я ухожу» – сказала она. – «Я тебе не верю» – спел в ответ её зритель. «Не обернусь уходя» – пообещ

высказывания Степан Бандера

Степан Бандера

[02.04.2014] Фашизм - не пройдет!!!!!!!

высказывания Екатерина Архарова

Екатерина Архарова

[01.04.2014] Очень красивая актриса.

высказывания Сесил Чао

Сесил Чао

[01.04.2014] Мистр Сесил Чао,я простой парень из подмосковья работающий водителем и не особо богат,но я вежлив,не

высказывания Индия Айли

Индия Айли

[01.04.2014] Индия Айли очень хорошая актриса,очень красивая. Мне понравилась ее роль в фильме другой мир пробуж

высказывания Мухаммад Салих

Мухаммад Салих

[01.04.2014] Мухаммад Салих долгих лет жизни тебе И все мечты сбылись А этот варвар Каримов сдох как собака И дай

высказывания Леонид Греков

Леонид Греков

[01.04.2014] Добрый день! Возможно я являюсь внуком Грекова Леонида Игнатьевича. Готовлю к отправке семейные фото

высказывания Зинаида Бондарь

Зинаида Бондарь

[31.03.2014] Зина уже тригода не возврвщает мне денег, которые взяла в доверительное управление.

высказывания Елена Сафонова

Елена Сафонова

[30.03.2014] Обаятельная, красивая женщина) Очень нравится роль Аллы из Где находится нофелет)))

высказывания Евгения Симонова

Евгения Симонова

[30.03.2014] Счастье быть современницей прекрасной актрисы Евгении Симоновой. И конечно достоин уважения ее отваж

высказывания Сесил Чао

Сесил Чао

[29.03.2014] Здравствуйте,Сесил Чао,прошу Вас...дать вашей дочери ещё один шанс,и предложить кандидатуру мужа,с у

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[29.03.2014] А.Маринеско -удивительная личность, подарок от Бога Советскому ВМФ. К горькому сожалению, высшие чин

высказывания Ольга Рапай

Ольга Рапай

[29.03.2014] Мать - переводчик Зинаида Борисовна Иоффе. Сестра -Майя Мееровна Иоффе (Фридман). Отчим Ольги Рап

высказывания Борис Диодоров

Борис Диодоров

[28.03.2014] Очень благодарна Диодорову за его работы! Больше двадцати лет прошло с моего детства, а я всё храню

высказывания Савик Шустер

Савик Шустер

[27.03.2014] Шустер! Украине Крым достался не по законно, но Россия присоединила его по закону! Вы до сих пор не

высказывания Лара Фабиан

Лара Фабиан

[27.03.2014] Вы бы попробовали так кричать как она! таких как она мало! она же каждое слово проживает в песне, о

высказывания Оксана Фандера

Оксана Фандера

[27.03.2014] Одесса это не Россия)