Форум

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[04.11.2014] Знаю об Александре Маринеско с 1977. Читая о его жизни не могу избавиться от чувства обиды за тех ге

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[04.11.2014] Ему нужно поставить памятники во всех приморских городах.

высказывания Рик Хэнсон

Рик Хэнсон

[04.11.2014] оч много общего. пока вы тут мудрите, цыгане уже вовсю телепартируют из квартиры в квартиру. и эти и

высказывания Джеймс Блант

Джеймс Блант

[04.11.2014] Никогда не видела настолько ярких и чистых людей, от которых даже через экран идет положительная эне

высказывания Олег Фомин

Олег Фомин

[02.11.2014] Олежка спасибо , почти канонизировал в нехте сашу абдулова . пересмотрел много раз , сейчас крутят,

высказывания Виктор Суходрев

Виктор Суходрев

[02.11.2014] От книги В.М.Суходрева не могу оторваться.Великий человек. Как жаль,что не часто с ним беседовали жу

высказывания Инна Гулая

Инна Гулая

[02.11.2014] Памяти самой любимой актрисы Мне хочется воспеть твои глаза! Но жаль, что не Орфей я, не мужчин

высказывания Игорь Сечин

Игорь Сечин

[02.11.2014] Прекрасное выступление Игоря Сечина в Вероне в Италии с докладом а недальновидности и непредсказуемо

высказывания Геннадий Тимченко

Геннадий Тимченко

[02.11.2014] Поздравляю Геннадия Тимченко с днём его Рождения ! Желаю больших творческих успехов на благо России.

высказывания Татьяна Догилева

Татьяна Догилева

[01.11.2014] Может быть проблема в ней? Татьяна не скрывала, что у нее были проблемы с алкоголем.

высказывания Надежда Сердюк

Надежда Сердюк

[01.11.2014] Надежда, моя одноклассница и я точно знаю что она сделала все это сама только своим талантом и харак

высказывания Иван Грозный

Иван Грозный

[01.11.2014] Интересная статья, спасибо. Как совершенно верно выразился независимый историк Мурад Аджи об Иване

высказывания Михаил Девятаев

Михаил Девятаев

[31.10.2014] Я восхищена Михаилом Петровичем Девятаевым! Дай Бог ему здоровья и спасения Божьего.

высказывания Мухаммед Мурси

Мухаммед Мурси

[31.10.2014] Хороший был человек и президент. Жаль что больше года не правил, так бы принес много пользы.

высказывания Тамара Гвердцители

Тамара Гвердцители

[30.10.2014] Женщина-Песня души и сердца, таких на земле сегодня нет, береги Боже её душу.

высказывания Елена Довлатова

Елена Довлатова

[29.10.2014] Добрый день! Подскажите, пожл-та, где жила Елена Довлатова в Ленинграде до знакомства с Сергеем Довл

Татьяна Догилева

[28.10.2014] Она из того типа людей, которые хорошие, пока им хорошо. Стоит, сказать, то, что им не нравится, даж

высказывания Николай Левченко

Николай Левченко

[28.10.2014] Честно говоря, посмотрела передачу Право знать с С. Минаевым и была не приятно поражена, тем как н

Татьяна Догилева

[27.10.2014] С какой стати любому человеку платить зарплату , если он не работает.

высказывания Ариана Гринблат

Ариана Гринблат

[26.10.2014] Классно поет. Я уже 8 часов слушаю Под испанским небом и ничего другого не надо. )) Ты не пожалеешь

высказывания Владимир Шаинский

Владимир Шаинский

[25.10.2014] Думаю, что это на столько светлый человек, на сколько нам каждому не хватает для жизни!При всей огр