Форум

высказывания Виктор Гусев

Виктор Гусев

[15.11.2014] Уважаемый Гусев, неужели Вы, не понимаете, ваш комментарий - проигрыш сборной. Это не я придумал, эт

высказывания Юлия Латынина

Юлия Латынина

[15.11.2014] Какая же она тенденциозная шизофреничка.

высказывания Леонид Мозговой

Леонид Мозговой

[14.11.2014] Сегодня посмотрела спектакль Пирамида Хеопса, на который пришла специально увидеть любимого актёра.

высказывания Каха Бендукидзе

Каха Бендукидзе

[14.11.2014] Принято о покойниках или хорошо или никак... Нарушим. Нельзя ему прощать развала, распила, раздракон

высказывания Сергей Меркуров

Сергей Меркуров

[14.11.2014] Начинающему скульптору,студенту -дипломнику,Владимиру Егорову Сергей Дмитриевич Меркуров рассказывал

высказывания Чак Фини

Чак Фини

[13.11.2014] Чак Фини Американский бизнесмен, филантроп, основатель 'The Atlantic Philanthropies'. прекрасный о

высказывания Валентин Парнах

Валентин Парнах

[13.11.2014] Последнее фото, подписанное Первый в РСФСР эксцентрический оркестр — джаз-банд Валентина Парнаха, ни

высказывания Екатерина Фурцева

Екатерина Фурцева

[11.11.2014] Не стоит в жизни не перед пресмыкаться ради денег, должности и прочего. Жаль Фурцеву...

высказывания Ник Стоберл

Ник Стоберл

[11.11.2014] Хочу себе такого парня, нашла бы применение его достоинству!

высказывания Арсений Яценюк

Арсений Яценюк

[10.11.2014] Ошибочно считал,что это профессиональный артист.Оказалось,это злой,человечек.Не мужик.Прикрывает сво

высказывания Дмитрий Шаракоис

Дмитрий Шаракоис

[09.11.2014] 50 интернов вытягиавл именно он!

высказывания Нина Тимофеева

Нина Тимофеева

[09.11.2014] Это не Нине Владимировне ли АББА посвятили песню Nina, Pretty Ballerina?

высказывания Валерия Ауэрбах

Валерия Ауэрбах

[09.11.2014] Музыкой это назвать трудно это набор какофонии, бред сивой кобылы и ворованные куски классики и наро

высказывания Павел Воронин

Павел Воронин

[08.11.2014] Ещё одно брехло, что и близко к власти пускать нельзя. Враньё на каждом шагу и очевидная безграмотно

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[08.11.2014] Тебе 79 мне 65 сегодня 8 ноября я не взрывчатка но я тебя люблю с 1964 года Дорогой Рокко

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[08.11.2014] Cher Alain! Je t'adore!!! Avec sympathie pour vous, Larissa Sib

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[08.11.2014] Cher Alain ! Je t'adore !!! Avec sympathie pour vous, Larissa Sib

высказывания  Ночные снайперы

Ночные снайперы

[07.11.2014] Несогласие с политикой властей и поддержка врага - не одно и то же. Под врагом подразумевается не на

высказывания Адольф Сакс

Адольф Сакс

[06.11.2014] Хочется думать, что Адольф Сакс прожил счастливую жизнь.

высказывания Геннадий Тимченко

Геннадий Тимченко

[05.11.2014] Поздравляю с днём рождения и желаю Вам заняться нанотехнологией, это экология, экономия, энергосбере

высказывания Иосиф Дик

Иосиф Дик

[05.11.2014] Случайно нарвался в сети на любимую книгу детства В дебрях Кара Бумбы, и интересно стало, кто же нап