Форум

высказывания Андрей Добров

Андрей Добров

[24.11.2014] К Доброву всегда относился лояльно, вид представительный, и парень, вроде, с юмором. Не дурак. Но 23

высказывания Даля Грибаускайте

Даля Грибаускайте

[23.11.2014] Как говорили древние - неважно кто - за короткую память приходится расплачиваться порой до 40-го кол

высказывания Мурат Улкер

Мурат Улкер

[23.11.2014] Я очень благодарю производителей производства вкусных, сладких, и качественных сладостей....Я всегда

высказывания Хэйден Кристенсен

Хэйден Кристенсен

[22.11.2014] Кто выдумывает этот бред?

высказывания Герберт Уэллс

Герберт Уэллс

[21.11.2014] Мало вероятно, что биография Г. Уэллса - жизнь оракула, предсказывающего будущее. Скорее выводы мысл

высказывания Сергей Дягилев

Сергей Дягилев

[21.11.2014] Лучше быть ярким геем, оставившим след в искусстве и истории, чем невзрачным натуралом.

высказывания Гаэль Монфис

Гаэль Монфис

[21.11.2014] Научитесь сначала правильно писать: Гаэль Монфис(в переводе мой сын). Извините.

высказывания Кейт Остин

Кейт Остин

[21.11.2014] Ну зачем так коверкать сценарий? Автор сам смотрел сериал или с чьих-то слов описывал сюжет?

Даля Грибаускайте

[21.11.2014] интересно, сколько через неё девочек прошло

Даля Грибаускайте

[21.11.2014] Лесбиянок за муж не берут.

высказывания Маршалл Дженсен

Маршалл Дженсен

[20.11.2014] ...рак вошел в стадию ремиссии и ВИЧ исчез из организма. Что само по себе может стать ещё одним косв

высказывания Пелагея Ханова

Пелагея Ханова

[19.11.2014] Мне очень нравился голос Пелагеи, нравились её обработки роковых и русских песен... Сейчас я сильно

высказывания Варужан Карапетян

Варужан Карапетян

[19.11.2014] Экстрадиция возможна только в ту страну гражданство которой имеется у преступника. Варужан Карапетян

высказывания Нельсон Леви

Нельсон Леви

[18.11.2014] Таити, Таити.. нас и тут не плохо кормят. Хотя конечно.. некоторые начинают мешать есть нормально.

высказывания Мелисса Мэйнер

Мелисса Мэйнер

[18.11.2014] Какой говорите ресторан? Пора валить, извините, спешу...

высказывания Маршалл Дженсен

Маршалл Дженсен

[18.11.2014] И не нужно жене объяснять где заразился. Удобно. Как в старом добром анекдоте: Новый русский сдал

высказывания Маколей Калкин

Маколей Калкин

[16.11.2014] Хороший актёр, думаю все его роли красивые, нужно посмотреть Монстр вечеринок, первый раз слышу об э

высказывания Лариса Иноземцева

Лариса Иноземцева

[16.11.2014] Уважаемая Юлия, спасибо за сообщение, Андрею мы сделали выговор, фотографию поменяли и дали ссылку н

высказывания Лариса Иноземцева

Лариса Иноземцева

[15.11.2014] Уважаемый Андрей, нам было бы очень приятно, если бы разместили ссылку на проект «#### счастья» как

высказывания Диана Грэй

Диана Грэй

[15.11.2014] Теперь можно жрать все подряд? Как только поправился опять срезал, пожарил и поел пошел опять срезал