Форум

высказывания Эдита Пьеха

Эдита Пьеха

[31.01.2016] НЕ ПРОСТО ТАК ПИШУ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ОСТАВИТЬ ТО ПРОШЛОЕ ЧТО ДВИГАЛО И ПОДДЕРЖИВАЛО НАС ВМЕСТЕ С ВАМИ В

высказывания Наталья Хаткина

Наталья Хаткина

[30.01.2016] Наталья Хаткина была гражданкой Украины, она жила и умерла в г. Донецк в Украине.

высказывания  АББА

АББА

[30.01.2016] организаторы этого предложения наверно долго подсчитывали сколько они наварят и останутся ли в плюсе

высказывания Евгений Петросян

Евгений Петросян

[29.01.2016] Степаненко была 42кг - прямо как я (до 32 лет) и выйдя замуж 3й раз - я стала завзятым кулинаром и м

высказывания Александр Маринеско

Александр Маринеско

[29.01.2016] Всем Экипажем переживали за судьбу нашего выдающегося Героя в 1985г.,по предложению матроса Умнова С

высказывания Константин Назаров

Константин Назаров

[28.01.2016] Чудесная статья! Узнала много интересного про деда.С ним не общалась,но бабушка рассказывала про дед

высказывания Донна Саммер

Донна Саммер

[28.01.2016] Спасибо за теплый и содержательный текст об этой великой певице. Поразительная женщина! Изумительный

высказывания Герман Хан

Герман Хан

[28.01.2016] Здравствуйте, уважаемый Герман Борисович. Меня зовут Вотинова Елена, мне 38 лет. Очень стыдно проси

высказывания Константин Хабенский

Константин Хабенский

[28.01.2016] А мне впервые понравился Хабенский в Ночном дозоре. И еще Метод- великолепная актерская игра. Мне оч

высказывания Валерий Ковтун

Валерий Ковтун

[28.01.2016] Валера,я родственница,рекомендую почитать статью американская трагедия с участием вам знакомых лиц,а

высказывания Александр Клюквин

Александр Клюквин

[27.01.2016] Огромное спасибо за Вашу работу.

высказывания Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

[27.01.2016] Он просто пупсик. Шикарный, сексуальный, огненный пупсик.

высказывания Михаил Карякин

Михаил Карякин

[27.01.2016] Страна помнит своих героев!!!

высказывания Руперт Дарвин

Руперт Дарвин

[27.01.2016] Боже,какой кошмар. Каких только извращенцев не встретишь((

высказывания  Клеопатра

Клеопатра

[27.01.2016] Это имя стало нарицательным! Им величают самых удивительных и незабываемых женщин,подчеркивая коварс

высказывания Алла Михеева

Алла Михеева

[27.01.2016] Острые репортажи в Вечернем Урганте заставляют смеяться от души. А как мы знаем, смех продлевает ж

высказывания Евгений Гинер

Евгений Гинер

[27.01.2016] Невероятно приятно следить за историей развития и становления данного человека, а также его сына.

высказывания Джоджо Мойес

Джоджо Мойес

[27.01.2016] Обожаю Джоджо Мойес! И с нетерпением жду каждого нового ее романа. На днях закончила читать Танцующа

высказывания Михаил и Соня Еськины

Михаил и Соня Еськины

[27.01.2016] Невероятная, очень приятная история любви. Как же прекрасно читать такие живые истории жизненного

высказывания Владимир Высоцкий и Марина Влади

Владимир Высоцкий и Марина Влади

[27.01.2016] Чудесная история любви!!!! это счастье - быть женщиной такого мужчины!!

высказывания Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

[27.01.2016] Екатерина не только актриса, она самая, что не наесть женственная особа нашего шоу-бизнеса. Мои наи