Форум

высказывания Алишер Усманов

Алишер Усманов

[26.01.2016] Салом алейкум уважаемы Алишер Бурханович . Я пилот гражданской авиации . Имею допуск к управлению са

высказывания Генри Молисон

Генри Молисон

[26.01.2016] Я тоже эпилепсией страдаю, и мне бы не хотелось такой операции без нее итак память шалит

высказывания Зинаида Юсупова

Зинаида Юсупова

[26.01.2016] Судя по Википедии, у вас неверная дата рождения княгини. Она родилась в сентябре.

высказывания Михаил Скопин-Шуйский

Михаил Скопин-Шуйский

[26.01.2016] Отличная статья, спасибо. Все кратко и без лишних слов.

высказывания Скотт Дункан

Скотт Дункан

[26.01.2016] Здравствуйте,Дункан.

высказывания Скотт Дункан

Скотт Дункан

[26.01.2016] Думаю,что все хуже,чем я думаю.Красота в поругании,хамство и ложь в уважении.Обман-признак ума,добро

высказывания  Masterboy

Masterboy

[26.01.2016] Ребята молодцы, одаренные, причем все, и композиторы, и исполнители. Невероятное совпадение всех дет

высказывания  Валерия

Валерия

[25.01.2016] Второсортная певичка - эта Валерия. Если, точнее, Алла.

высказывания Константин Назаров

Константин Назаров

[23.01.2016] Огромная благодарность Екатерине Ивановой за статью о моём деде К.В.Назарове. Это действительно был

высказывания  Family of the Year

Family of the Year

[23.01.2016] Молодцы,ребята! Так держать!

высказывания Халед Хоссейни

Халед Хоссейни

[22.01.2016] Как хорошо, что мужчина-мусульманин способен пожалеть женщину...

высказывания Евгений Киселев

Евгений Киселев

[22.01.2016] Уважаемый Евгений, вы уехали из страны в которой происходят события гораздо интереснее, с точки зрен

высказывания Лиззи Денисон-Уорд

Лиззи Денисон-Уорд

[22.01.2016] Царство небесное, Лучший из лучших! Уходят Великие.. один за другим...

высказывания Александр Попов

Александр Попов

[21.01.2016] Александр родился не в Свердловске (ныне Екатеринбург), а в Свердловске-45 (ныне г. Лесной Свердловс

высказывания Наталья Дудкина

Наталья Дудкина

[21.01.2016] Влюбился в голос Наташи, слушая кассету с её песнями в вагончике ГТИ (геолого-технологические исслед

высказывания Арсен Венгер

Арсен Венгер

[20.01.2016] Арсен хранил свою личную жизнь в тайне, что само собой порождало различные слухи, а английская пресс

высказывания Мария Гулегина

Мария Гулегина

[19.01.2016] В своем комментарии я забыл слово оказали взять в кавычки. Мадам Брошкиной: Нет не заговор, а банал

высказывания Леонид Якубович

Леонид Якубович

[19.01.2016] У меня прекрасные отношения с мамой. У меня нет от нее секретов. Мы всегда можем поговорить с ней на

высказывания Олли Трезис

Олли Трезис

[19.01.2016] Совсем и нет красивый и милый мальчик который добьется успехов в будущем те люди которые написали чт

высказывания Юрий Лужков

Юрий Лужков

[17.01.2016] С удовольствием посмотрел по России 24 Колхоз имени Лужкова, давно не видел ничего о нем без ядовито

высказывания Леонид Быков

Леонид Быков

[17.01.2016] Да он мне всегда нравился. И тому, кто сказал, что он украинец. Друг: Левитан Еврей, но он знамениты