Форум

высказывания Генри Уорсли

Генри Уорсли

[09.02.2016] Полигамная недостаточность - это просто нечто

высказывания Жанна Агалакова

Жанна Агалакова

[08.02.2016] Последний раз доллар подвергался серьезной переделке в 1928 г. - размеры всех купюр были уменьшены,

высказывания Лев Леваев (Левиев)

Лев Леваев (Левиев)

[07.02.2016] На данный момент на одном из предприятий Л. Леваева платят мизерную зарплату, не соблюдают права раб

высказывания Максим Горький

Максим Горький

[07.02.2016] На дне понятно. И старуха изергиль понятно. Но чистота в них такая. Толстой горький толстой есенин

высказывания Микаил Гуцериев

Микаил Гуцериев

[06.02.2016] Здравствуйте уважаемый Микаил Сафарбекович, мы жители Республики Ингушетии просим Вас о помощи. Хизи

высказывания Леонид Млечин

Леонид Млечин

[06.02.2016] В 1992 году этот журнал.юга активно содействовал закрытию проекта производства сложного медицинского

высказывания Александра Колкунова

Александра Колкунова

[06.02.2016] Добры вечер! Очень интересная и удивительная судьба. Красивая, умная, загадочная актриса!!! Очень жа

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[05.02.2016] А мне жаль Егорову, что она любила этого страшного человека - Андрея Миронова, тратила на него жизнь

высказывания Вольфганг Моцарт

Вольфганг Моцарт

[05.02.2016] Абсолютно и однозначно убежден:Моцарт-больше,чем гений.Это Бог музыки,вершина мировой музыки,как ска

высказывания Антонина Макарова

Антонина Макарова

[05.02.2016] Может быть Антонина и виновата где то, может быть. Но я думаю можно конечно годик, два дать и отпуст

высказывания Сергей Лавров

Сергей Лавров

[04.02.2016] Типичный еврейчик. На сайте еврейского МИДа еврейской РФ значился русским. Далее: «…Сергей Лавров -

высказывания Виктор Якушев

Виктор Якушев

[04.02.2016] Почему родственники не настояли на расследовании... или их попросили молчать?

высказывания Наина Ельцина

Наина Ельцина

[04.02.2016] Дорогая первая леди России!Наина Ельцина,я Вам благодарна за все. Вы очень хорошая жена бывшего През

высказывания  Патриарх Филарет

Патриарх Филарет

[03.02.2016] Борец за независимость украинской церкви. УПЦ отказали в предоставлении автокефалии,тогда как в сво

высказывания Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

[03.02.2016] Мало того, что материал построен на основе поверхностной информации из википедии, по сути автор прос

высказывания Симон Петлюра

Симон Петлюра

[02.02.2016] Главный нацики последних 200 лет-Ленин и Гитлер.

высказывания Киану Ривз

Киану Ривз

[02.02.2016] да, фантазия автора не знает границ)))) для начала бы лучше бы автор почитал источники и интервью Ри

высказывания Хаммаса Кохистани

Хаммаса Кохистани

[02.02.2016] Город Ташкент является столицей республики Узбекистан. А в 1987 году была столицей Узбекской ССР, но

высказывания Кирсти Бонник

Кирсти Бонник

[01.02.2016] Это самая настоящая пропаганда анорексии. Те, кто будет читать эту статью, обратят внимание ни на вр

высказывания  Бодхидхарма

Бодхидхарма

[01.02.2016] Дарума прибыл в Китай в 16веке???

высказывания Максим Дунаевский

Максим Дунаевский

[31.01.2016] М.Дунаевский заврался, что касается его дочери Алины.Просто он выкруивается, не хочет признать, что