Форум

высказывания Энн Роджерс

Энн Роджерс

[26.04.2016] Она молодец! А что вы скажете после того как женщина выжила после ядов,барбитуратов,заражения тубер

высказывания Николай Романов

Николай Романов

[26.04.2016] Мне жаль историю России, обделенную правдой о лучших ее представителей. Оболганную историками-сталин

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[25.04.2016] It's a pity that such a clever boy degraded and now is on the same stage with the paragon of bad ta

высказывания Николай Пржевальский

Николай Пржевальский

[25.04.2016] Нормально, мне 5+ поставили!!!)))

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[25.04.2016] Извините, я прочла Ваш трактат о книге.Вы не увидели в ней любви, а я только большую любовь и увидел

высказывания Евгения Филонова

Евгения Филонова

[25.04.2016] A какое по вашему то?

высказывания Шелтон Бенджамин

Шелтон Бенджамин

[24.04.2016] С интересом прочитал. Тока вот портрет в зеркальном изображении зачем разместили?

высказывания Галина Яцкина

Галина Яцкина

[24.04.2016] Недавно посмотрел телепередачу о сорокалетии фильма женщины, который ценю и знаю много лет. А теперь

высказывания  Михаэль Драу

Михаэль Драу

[22.04.2016] Место рождения: Хабаровск, США Это когда Хабаровск успеи США передать? Кстати, кто следит за разви

высказывания Янка Дягилева

Янка Дягилева

[22.04.2016] За многое черти в Аду Летова жарят! И за Янку в частности! Смотришь фото 1987 - обычная славная дево

высказывания  Pink Floyd

Pink Floyd

[22.04.2016] Какие тут могут быть комментарии? Когда к новости о дочке Роджера Уотерса прикрепляют сверху фотогра

высказывания Анатолий Соловьяненко

Анатолий Соловьяненко

[22.04.2016] Я так же вечная поклонница творчества А. Соловьяненко! Он был великим певцом и человеком! Трудно выр

высказывания Виталий Чирва

Виталий Чирва

[21.04.2016] Уважаемый Виталий! С большим удовольствием смотрю Ваши клипы на телеканале «ЛЯ-МИНОР».Из Вашей

высказывания Нестор Махно

Нестор Махно

[20.04.2016] Я тоже смотрел 9 жизней Нестора Махно и скажу фильм отвратительный потому как правда смачно перемеша

высказывания Мэдлин Стюарт

Мэдлин Стюарт

[19.04.2016] Совсем обалдели со своей политкорректностью. Глаза в кучку, рот открыт, слюни текут, а туда же - мод

высказывания Игорь Провкин

Игорь Провкин

[19.04.2016] Да уж........... и меня коснулась история, связанная с этим типом.... только мне тогда было 20......

высказывания Данила Козловский

Данила Козловский

[18.04.2016] Очень хочу сходить на фильм - Экипаж. Однозначно пойду в Аймакс. И пусть говорят что он не совсем

высказывания Виктор Золотов

Виктор Золотов

[18.04.2016] Доброго времени суток, будут ли востребованы пилоты в национальной гвардии РФ?

высказывания  Квартет И

Квартет И

[16.04.2016] Видел спектакль Быстрее чем кролики, молодцы и в театре и в фильмах играют.

высказывания Хайдер Закиров

Хайдер Закиров

[16.04.2016] Не пил и не курил. Дохуя мордой красиво вышел чтоли,слышь,чучело? Это дядя мой.

высказывания Клаудия Кардинале

Клаудия Кардинале

[16.04.2016] У Клаудии сложные взаимоотношения с сыном, который живет в Нью-Йорке и занимается то ли музыкой, то