Форум

высказывания Майкл Джексон

Майкл Джексон

[22.06.2016] Да что же вы не уймётесь, стервятники...

высказывания Стивен Рэттнер

Стивен Рэттнер

[22.06.2016] ну них себе каков перец :))

Майкл Джексон

[22.06.2016] Все куплено у него было... В общем, неудивительно. Дыма без огня не бывает.

Майкл Джексон

[22.06.2016] А мне говорили что он не виновен.

высказывания Марисса Майер

Марисса Майер

[21.06.2016] Как же можно связаться с Вами (перепиской) e-mail? Я хотела бы задать вопрос по использованию файло

высказывания Ава Гарднер

Ава Гарднер

[21.06.2016] Вот тебе и здрасьте... Ава Гарднер была слишком красивой для нашего мира. Настолько красивой, что та

высказывания Шон Ачор

Шон Ачор

[21.06.2016] Исследователь и консультант Шон Ачор участвовал в создании движения позитивной психологии, был одним

высказывания Шон Ачор

Шон Ачор

[21.06.2016] Хотите быть счастливыми? Уверены, что для этого вам нужны хороший доход, приличная квартира и еще с

высказывания Кевин Фаст

Кевин Фаст

[20.06.2016] Я была просто в шоке когда увидела что сделал этот великий человек. Я знаю много известных людей, но

высказывания Соломон Мильштейн

Соломон Мильштейн

[20.06.2016] Мильштейн Соломон Рафаилович - серьезный человек, занимавший множество видных должностей. Человек сд

высказывания Николай Волобуев

Николай Волобуев

[19.06.2016] Началось всё с того, что я отказался платить откаты полковникам МЧС, корумпированному отставному чек

высказывания Маргарита Полина Фуре

Маргарита Полина Фуре

[19.06.2016] О времена, о нравы )

высказывания Дженнифер Флауэрс

Дженнифер Флауэрс

[19.06.2016] Кто только у него в любовницах не был )

высказывания Лолита Торрес

Лолита Торрес

[18.06.2016] Лолита Торрес - моя любимая актриса моего детства и юности!!!

высказывания Карл Густав Маннергейм

Карл Густав Маннергейм

[17.06.2016] Люди, написавшие эту статью о человеке, виновном в гибели более 1 млн. жителей Ленинграда (ныне Санк

высказывания Скотт Дункан

Скотт Дункан

[17.06.2016] Нужно жить до конца. Так нельзя умирать, самим.Все можно вытерпеть и нужно, это наш долг перед собой

высказывания Тимербулат Каримов

Тимербулат Каримов

[16.06.2016] кое-что забыли еще написать. например, что будучи мусульманином каримов ставит кресты на православны

высказывания Карл Пирсон

Карл Пирсон

[16.06.2016] Критерий Пирсона - один из наиболее широко применяемых статистических критериев, в частности, для оц

высказывания Бруно Кремер

Бруно Кремер

[15.06.2016] Бруно кремер харашо сыграл роль Антонио эспенозы в сериале спрут

высказывания Эрнесто Че Гевара

Эрнесто Че Гевара

[14.06.2016] В Боливии он занимался экспортом революции. Там она была никому не нужна. В Конго тоже. Он был револ

высказывания Валерий Жидков

Валерий Жидков

[12.06.2016] Валерий Жидков ПРЕДАТЕЛЬ СВОЕЙ РОДИНЫ! Родился в Росии, а сбежал в Киев! И теперь поливает свою РОД