Форум

высказывания Аль Капоне

Аль Капоне

[10.07.2017] Статья отличная, не хватает известных цитат Аль Капоне, чтоб дополнить образ умного, циничного челов

высказывания Армин Майвес

Армин Майвес

[08.07.2017] Я честно говоря не понял, он что больной. Как он мог убить человека и съесть его. Да не один человек

высказывания Армин Майвес

Армин Майвес

[08.07.2017] Я честно говоря не понял, он что больной. Как он мог убить человека и съесть его. Если все дело в ма

высказывания Федя Карманов

Федя Карманов

[08.07.2017] С большим удовольствием смотрю и слушаю Федю. Дай бог ему здоровья и творческих успехов! Я желаю

высказывания Кирилл Супонев

Кирилл Супонев

[08.07.2017] Порой думается, что знай всех этих людей, которые сделали очень многое, и могли бы вместе сделать ещ

высказывания Ален Делон

Ален Делон

[07.07.2017] Смотрела фильм очень давно в кинотеатре провинциального городка Прощай , друг. Он был показан полнос

высказывания Салман Хан

Салман Хан

[06.07.2017] прекрасный актер больших вам успехов в вашей работе

высказывания Геннадий Логофет

Геннадий Логофет

[06.07.2017] Геннадий Олегович Логофет образец преданности футболу и своему клубу. Всю свою карьеру он был предан

высказывания Лаура Бечтолшеймер

Лаура Бечтолшеймер

[06.07.2017] Очень красивая белая девушка. Она просто примерная Арийская немецкая красавица.

высказывания Скотт Дункан

Скотт Дункан

[05.07.2017] Почему вы мне не отвечаете и от меня не уходите? Уметь спрашивать - начало здоровых отношений. Вы жи

высказывания Андрей Терновский

Андрей Терновский

[04.07.2017] Zdrastvuy Andrey menya zavyt Arman mne 18 let ya bi xatel tibya pazdravit po povodu tvoego sayta xat

высказывания   принцесса Диана

принцесса Диана

[03.07.2017] Очень красивое платье шикарное

высказывания Конни Нильсен

Конни Нильсен

[02.07.2017] Прекрасная актриса и красивейшая женщина. Жаль, так и не получила своего Оскара.

высказывания У Сун

У Сун

[01.07.2017] Вот говорят, что китайцы народ странный. Но ЭТО он зачем делает? В книгу рекордов Гиннеса не занесут

высказывания Мурад Кажлаев

Мурад Кажлаев

[01.07.2017] Хотелось бы обратиться к Мураду Кажлаеву, со своими мелодиями, узнать его оценочное отношение. Мож

высказывания Андрей Цаплиенко

Андрей Цаплиенко

[01.07.2017] Какой ты нах военный корреспондент.Ты простая украинская пропагандистская шлюха. P.S. Когда-то ува

высказывания Татьяна Егорова

Татьяна Егорова

[01.07.2017] Да, я тоже прочла Русскую розу и подумала.. а как же Андрей, она же его всю жизнь любил

высказывания  18я герцогиня Альба

18я герцогиня Альба

[30.06.2017] Страшно думать глядя на такое. Можно только посочувствовать чел-ку, волей судеб, получившему такую

высказывания  Високосный Год

Високосный Год

[29.06.2017] Прелестная аранжировка и песни со смыслом, иногда даже многослойным. Респект и уважуха!

высказывания Дэвид Хиббитт

Дэвид Хиббитт

[29.06.2017] Привет, меня зовут Томас Кароль, мой муж страдал от рака печени, и врач сказал мне, что они ничего н

высказывания Александр Сидякин

Александр Сидякин

[29.06.2017] Салават Юлаев в России это Бандерюга как На Украине Бандеровец!!! В Эстонии Избили и Выслали