Форум

высказывания Геннадий Логофет

Геннадий Логофет

[20.07.2017] Вот так человек был! Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Великая благодарность ему

высказывания Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

[20.07.2017] Я считаю, что сестра Шэрон Тэйт выразилась не так, как следует. Дело в том, что Дженнифер Лоуренс до

высказывания Сергей Шойгу

Сергей Шойгу

[20.07.2017] Шойгу Кужугетович – Джу-ге-т – еврей. Подлый трусливый недоразвитый крипт. На вид говноооо. Почему,

высказывания Кортни Элизабет Уорнер

Кортни Элизабет Уорнер

[19.07.2017] Евгений, так Вы поделитесь своей информацией здесь. Многим это было бы полезно.

высказывания Кортни Элизабет Уорнер

Кортни Элизабет Уорнер

[19.07.2017] Алексей Булатов передайте Кортни Элизабет Уорнер что её болезнь легко вылечить можно без операции,хи

высказывания Давор Дуймович

Давор Дуймович

[18.07.2017] Прекрасный был актер. От Бога. Светлая память ему.

высказывания Скотт Дункан

Скотт Дункан

[18.07.2017] Скажите, то вы думаете? Мне лучше не писать вам. Я не понимала вас. Не переживайте и живите своей жи

высказывания Элиот Несс

Элиот Несс

[18.07.2017] Вечная память таким людям!

высказывания Вадим Зеланд

Вадим Зеланд

[18.07.2017] Прочитал книгу ,сошёл с ума.Весомый в клад в современную культуру серфинга)Сейчас пришел в ум.Хочетс

высказывания  Birdy

Birdy

[17.07.2017] слушайте Жасмин и восторгайтесь. такой редкий талант!!!

высказывания Карен Джангиров

Карен Джангиров

[17.07.2017] Здравствуйте, Карен. Исправили. Вы писали на форум, в выходные его никто не проверяет. Насчет иска:

высказывания Виктория Токарева

Виктория Токарева

[16.07.2017] Ваши рассказы - хорошая психотерапия. Ироничные афоризмы, психологическая достоверность, добрый юмор

высказывания Карен Джангиров

Карен Джангиров

[16.07.2017] Здравствуйте! Над моей биографией не мое фото, а фото моего однофамильца, армянского актера. Мое фот

высказывания Лужэ Хсу

Лужэ Хсу

[15.07.2017] beautiful girl, I would have gave her something.

высказывания   Ёлка

Ёлка

[14.07.2017] Большое спасибо Елке и всем, кто помогает бездомным животным!!

высказывания  Ace Of Base

Ace Of Base

[14.07.2017] Я читал самое первое интервью о том, что ее оформила группа подростков, потом уже появились другие в

высказывания Александр Гарез

Александр Гарез

[13.07.2017] Александр Гарез принимает активное участие в деятельности международной организации Young President

высказывания Виктор Меднов

Виктор Меднов

[11.07.2017] Виктор Меднов, Советский спортсмен, боксёр. Респект.Видел много раз как тренера Москвы ,,Тр.р,,. Оли

высказывания Рене Уильямс

Рене Уильямс

[10.07.2017] Поразительно! И ведь кто-то заботился о ней, приносил пищу в неимоверных количествах, которая её уби

высказывания Петр Климук

Петр Климук

[10.07.2017] Уважаемый Петр Ильич, от всей души поздравляю Вас с юбилеем. Здоровья, жизнелюбия, успехов во всем,